» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[音响] 转---5000元买国行三星NOTE9 攻略

评  跟尼玛日式RPG游戏 收集装备 走迷宫一样

三星耍猴新高度哦

1,韩版,这个直接马云下单,反正配件那些不要想着真货假货了,能用不爆炸就行。
2,港行,我自己在刹那家从s9+开始关注,他家价钱贵丢丢,不过比较稳。不过现在港版价钱和国行相差无几,不如直接买国行省事。
3,国行,我自己买的就是国行,说说国行优势吧。
一,如果在官网商城买,起码保障一手货手机,配件正货,如果在官网买,适合强迫症。
二,官网支持12期免息,花呗或者信用卡。
三,国行送的东西多,无线充加数据线,还有三选一(300元积分可以换300话费,或者一个jbl无线音响,或者12个月碎屏险),下单付款一小时内还能抽奖,我中了300元的中粮卡,还有其他杂七杂八的奖品。
四,以旧换新,只要旧机送去爱回收检测价值300以上,就过得三星官方补贴,补贴和旧机价直接在note9订单减价。例如我换得是i6 16g估价500,加上补贴800,一共优惠1300。要知道我的机子咸鱼放了十多天,估算了大概700的价钱能卖。就是我要是参加以旧换新,机身比咸鱼亏200但是有800补贴。
五,微信好友可以给你100-500红包,从好友分享链接进去可以领最少100购机红包,还有6个月延长质保。你买手机,微信好友可以过得50元红包。下单付款后,一小时内还能再抽一次奖。不过三星这个很鸡贼,没提示。要自己页面找,在红包福利的页面往最下拉,就有抽奖活动。
写的有点多,我就简单算下6999-1300以旧换新-100微信红包-300积分话费-300中粮卡-200无线充数据线+200旧机亏损,实际单机价是5000。然后还能12期免息分期。

@徐汇鲍鱼
@浦东甜虾
@金山波霸
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
图不错

我就是天猫官方店买的8+512,怎么就没见LZ那些优惠?还是原价8999.

早知道按照楼主的方法买了。我屏幕坏了的s7e回收了660 然后淘宝买了个港版5250

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-9-30 15:39 发表
早知道按照楼主的方法买了。我屏幕坏了的s7e回收了660 然后淘宝买了个港版5250
屏幕坏了的S7E也能回收660?我的那个漏液了有个黑点,爱回收在线评估了330

posted by wap, platform: Samsung
爱回收坑死你们

posted by wap, platform: iPhone
太复杂了,买港版完事

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-9-30 15:39 发表
什么地方可以回收,有个s7e丢那没用

现在官网的补贴变成1000了,我在京东买的,s7e在线评估300多,最后成交700多,另外补贴600,加上官网送399积分,京东另外补贴50,还有一个无线充,另外12期免息,算下来还是可以接受的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-9-30 15:39 发表
有台买来一周屏幕就坏的S7e ,请问哪里能回收

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2018-9-30 19:07 发表
有台买来一周屏幕就坏的S7e ,请问哪里能回收
京东爱回收 在京东首页输入回收就能找到,jd快递员上门取件

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-9-30 16:55 发表
屏幕坏了的S7E也能回收660?我的那个漏液了有个黑点,爱回收在线评估了330
我的屏幕是好的,屏幕的玻璃碎了。

以旧换新在哪儿换?官网找不到呀

27 12
发新话题

官方公众号及微博