» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

老谋子的新片“影”如何呢?

posted by wap, platform: 小米NOTE
首映都没人看吗?

posted by wap, platform: Android
大师归来,非常非常棒,剧情、艺术水准都非常可以。甄嬛不用说,这是我见过演得最好的邓超。结局点到即止,赞
强烈推荐!!

posted by wap, platform: iPhone
刚看完出来,画面一如既往的稳,总体给8分吧,不过这题材票房应该高不了

posted by wap, platform: VIVO
早上刚看,非常高水准,可是票房肯定不会高。散场时,很多人说什么烂片,看不懂

请问这是什么题材的?2333
想看看,毕竟是国师的片子,但是不关注各种娱乐媒体,都不知道这片子

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2018-9-30 14:37 发表
请问这是什么题材的?2333
想看看,毕竟是国师的片子,但是不关注各种娱乐媒体,都不知道这片子
文艺片

高水准,除了滑楼梯那段。。。

posted by wap, platform: iPhone
就是三国里面大意失荆州改的,最后结局不错。

谋子的戏,基本我都第一时间看的。
这部今天早上看完后,个人感觉就是:作。
美术作,演技作,剧情......剧情还行吧,虽然蛮单线程的。
我觉得想去看电影的话,可以看看,谈不上杰作。

引用:
原帖由 @kero876  于 2018-9-30 13:23 发表
早上刚看,非常高水准,可是票房肯定不会高。散场时,很多人说什么烂片,看不懂

说看不懂的智商是负数吗?剧情已经简单到无脑了吧

posted by wap, platform: Samsung
结尾女主从门洞看什么?没搞明白

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @nai  于 2018-9-30 23:25 发表
结尾女主从门洞看什么?没搞明白
应该是所有人给邓超下跪了啊!

100娘炮灭掉800直男

泥潭反向指标,越赞的越危险。

国师已经拍不出活着和有话好好说了。

42 123
发新话题

官方公众号及微博