» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 解毒 了,退烧了,没有DLSS,没有RTX,这2080ti没感觉有啥意思哎……

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-29 16:56 发表
退烧了,没有任何愉悦感
跑分 还可以,符合预期,但是没有什么质变
可能原来 的泰坦已经够强,在DLSS和 RTX支持  出现之前, 意兴阑珊
说实话,这代显卡至少半年后才会让人有购买欲望。

引用:
原帖由 fakecnc 于 2018-9-29 17:17 发表
哎,AMD CPU不给力,显卡不给力,牙膏厂肆无忌惮,N厂刀工比牙膏厂还精准
想换电脑只能再等等了。我的4690,开cad,占用率60,瞬时100。100的时候就是卡卡卡卡卡卡
玩游戏都不卡。郁闷
cpu还可以了,Threadripper系列逼着英特下放高端cpu的多核技术了

posted by wap, platform: iPhone
卡皇都是双风扇 并不是风扇越多越好

讲真现在这价格明摆着就是来宰深度学习用户和需要光追渲染的设计师的,玩游戏的不如买两个1080TI实惠

乔思伯UMX3?

的确小我用的4,5貌似稍微大点

1080用用算了不折腾了

引用:
原帖由 xzsslp 于 2018-9-29 18:09 发表
乔思伯UMX3?

的确小我用的4,5貌似稍微大点

1080用用算了不折腾了
UMX1-plus

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
感觉1080ti还能战3年,等新技术更成熟了再换

posted by wap, platform: Android
继续等3500的1080ti

posted by wap, platform: iPhone
要么古墓优化太差,要么2080ti吹的水分太大。

我觉得是后者。

引用:
原帖由 威猛先生 于 2018-9-29 18:50 发表
要么古墓优化太差,要么2080ti吹的水分太大。

我觉得是后者。
4XSMAA相当于8k啦,毕竟titanxp只跑了29fps

我觉得没吹水了

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-29 16:56 发表
退烧了,没有任何愉悦感
跑分 还可以,符合预期,但是没有什么质变
可能原来 的泰坦已经够强,在DLSS和 RTX支持  出现之前, 意兴阑珊
趁还未掉价,卖出去算啦

引用:
原帖由 patman 于 2018-9-29 14:42 发表

lz玩三个月还可以原价卖出去。你信不信
我不信,你以为还是矿时代?

posted by wap, platform: Android
4k60不吸引么

lz。。原来是。。。。原来一直没离开过啊。。哈哈

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2018-9-30 03:01 发表
lz。。原来是。。。。原来一直没离开过啊。。哈哈
书记????

发新话题

官方公众号及微博