» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[电脑] 解毒 了,退烧了,没有DLSS,没有RTX,这2080ti没感觉有啥意思哎……

刚送到,没时间试了
只能等晚上再装机了

开苞

跟前辈合个影

小机箱,费了半天劲才把这张微星2080ti装进去
结果DP不能用,我试着装了半天驱动还不成功
nv的不能装,msi网站上去搜 驱动显示404暂无此页
后来直接把nv的驱动解压缩,然后windows指定文件夹安装 才 装上驱动
我的天哪都 2018年了

结果发现不支持10bit输出,是因为游戏卡都不支持吗
心里别扭

也没啥测试软件,就跑了一个暗影
对比结果如下,全部4xmsaa最高特效

比起泰坦xp有了38%的性能提升确实可以了
不过样子太丑了不能看

我又换上了ttxp,感觉顺眼多了
而且10bit也能打开了

不想换上2080ti了
但愿公版的颜值有得救

这张万图师主要是驱动感觉用公版的总感觉哪里不靠谱
msi官网居然没有驱动
国际站也没有
DP接口一直不能输出到我的up2718q
不知道是显示器不对还是驱动不对

感觉一下子退烧了
公版出来 再试试 吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-29 21:11

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
不行了,贫富差距太大,泥潭基尼系数接近1了

目前性能很吊的微星。。。。。

肯定是你了,我的下午才派送

2080Ti才用双风扇?还以为除了官方都是三风扇了

听说微星这个双风扇的散热也不错?

等楼主实际评测。

楼主试试你这万图师风扇低负载停不停,我那RTX2080万图师桌面温度30度风扇都不停。

美丽

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @saintwei  于 2018-9-29 11:39 发表
楼主试试你这万图师风扇低负载停不停,我那RTX2080万图师桌面温度30度风扇都不停。
没关注过
风扇为啥要停,低速待机不好吗

Posted by: Xiaomi MI NOTE LTE
羡慕嫉妒恨啊啊啊啊

posted by wap, platform: iPhone
想想近期也没什么大作玩,酸味也淡化了不少。

引用:
原帖由 威猛先生 于 2018-9-29 13:42 发表
想想近期也没什么大作玩,酸味也淡化了不少。
废渣地平线、FIFA、战地、古墓

Rtx核心派上用场还得几年,不着急

引用:
原帖由 九阴玄女 于 2018-9-29 12:54 发表
Posted by: Xiaomi MI NOTE LTE
羡慕嫉妒恨啊啊啊啊

60 1234
发新话题

官方公众号及微博