» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 38号车评中心- 蔚来ES8

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-10-3 07:37 发表
posted by edfc, platform: iPhone XS Max

他不是说modelX么
458 488双持了解一下,最近又搞了途观和揽胜,model X那更不值一提。

跟我常去的那家洗车店的员工一样一样的操行,一直在朋友圈晒钥匙233

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-10-3 10:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
洗车店能有这钥匙我也是挺服气的,其实我不是洗车,我这边现在接车辆租赁,只要你有需求,下到ftype,上到拉法,都可以帮你找到车。只要定金付好手续办妥,你就可以开走,豪车超跑车 ...
有什么服气的?阿猫阿狗拿个钥匙拍个照片很难吗?这钥匙的确新,洗车店不会有呵呵。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-10-3 10:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
无知者无畏,没事我不介意,说啥都是空的,老板这么有底气,来租个车玩玩嘛
你也知道说啥都是空的?百万lo娘服装,458、488双持都是你说的。
我以前在英国的同学,考不上大学直接回国的有,考上大学最后挂科没有学位的也有。补考通过多花一年拿到学位的也有。
后来回国好好努力工作就是了,没啥。
像你这样高中文凭然后自暴自弃,在网络上争锋好胜,鬼话连篇,拿点东西就拍个照片装神弄鬼的,还真一个都没有。
做人踏实点,在这里戏再足,也不会有任何好处。

本帖最近评分记录
  • 才口千 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-3 13:54

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-10-3 13:07 发表
哦哦,你看你虚得要死,你不是要看车么?钱拿来,证照留底,合同签好,付多少钱就让你开多久,这还逼逼个啥?啥都不会啥都没有就少逼逼
你这个逻辑神了,我什么时候说过我需要租车?看来高中文凭还是有原因的,都听不懂人话了。
你这业务还是全国经营的吗?你给我弄个布加迪chiron过来广东?不是的话你逼逼个屁。
可怜的东西,留学生的脸都给你丢光了。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-10-3 13:33 发表
你中文不好么?怪不得听不懂人话。都说了拉法以下,我人在哪里,车肯定就在哪里,是不是运到广州,你出钱不就好了,笑话。也许稀有车你也只认得新的贵车,果然是一副暴发户嘴脸,既 ...
你脑子是不是有病啊,拉法就比布加迪chiron档次低了?
再说布加迪chiron有这么不好的?这车做的又精致极速又高,知名度高市场推广价值就大。是个爆款。像你这种满嘴跑火车不切实际的留学渣滓才这鄙视来那鄙视去。眼高手低自己什么都不是。
瘪三玩意先把自己逻辑理清楚了再出来强吹。

我算是服气了,是不是最近找了点工作拼命推销自己的业务啊,我广东的需要找个瘪三租车?你这都什么狗屁逻辑。从头到尾没人吹自己多懂车,你这个高中文凭的瘪三玩意自嗨个啥。
啥都要拿来吹一通屁干货没有,你的每年百万lo服装还有458488双持。最后一落地,确实进不了城区的二手mini还有跟老妈子借的蒙迪欧。
你说你做人丢不丢脸啊,下水道的ju蛆虫都比你有追求。瘪三就知道天天网上吹牛逼。

你个瘪三要推业务也把你的公司名头两出来,不然依据什么?难道依据你K片一身屎的信誉吗?你有一句话是真话吗?

我们普通上网的在网络也就一个代号。只有你K片高端,在网络上连带自己的真实信息都出名了。你说谁看上你了?你的上海同胞们怕是都怕被人知道跟你扯上关系。丢不起那人。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-10-3 22:43 发表
一个乞丐版怕那摸那屌丝,连我这边价都不敢问,租不起是不是?孬种
我也真服了你个狗东西,真好意思说。公司名号都报不来?不要像条狗一样,叫半天不讲人话。

你这狗一样的价值观我怎么认同?开不起车就去借?借了拍照?租了装逼?逼奴思路真是跟尿路一样233

发新话题

官方公众号及微博