» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

开个手表

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-9-22 17:40 发表
最新那个9个模块的表盘是不是只有s4有?
5.0都有吧,限制很大,很多不能放

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-9-22 18:11 发表
叫什么?我翻了半天没看到啊
没注意
3代表不行么?
我1代升级不了5.0

引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2018-9-22 18:19 发表
熊猫你买的是铝制的?  不锈钢没有必要么?
两者啥区别。

esim就差几百块 确定没必要么?
另外有心电功能么?我主要是看到能测心电才考虑的。
我觉得没啥必要
暂时没心电
我觉得没必要esim,使用场景太少,跑步听听歌就行了。
据说开启esim后电量尿崩

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-9-22 18:34 发表
3可以升5.0,但没那个表盘,可能屏幕太小放不下,现在准备出门去apple store 看看4了
哦哦 那可能只有4只支持了
不过那个表盘太花 我不喜欢

表现在似乎没什么现货 昨天有人要+500收我的我没出

posted by wap, platform: iPad
回头我改英文系统试试

有谁要44粉回扣表带吗?
318包顺丰

引用:
原帖由 @hotdrummer  于 2018-9-23 07:26 发表
Esim平时健身跑步还是很不错的,不用带手机了
我一直觉得跑步还要打电话有点……

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2018-9-23 08:50 发表
我一开始打算买不锈钢的,因为我朋友以前买过不锈钢,说蓝宝石不怕划,稳得一逼。
后来去店里试了,觉得不锈钢明显感觉重,想来想去还是选了铝合金加个AC
是有点重 所以我这次换铝合金了

充电好快啊

引用:
原帖由 @parasite  于 2018-9-26 19:54 发表
熊猫问一下,淘宝上的米兰尼斯表带有28的有88的,质量怎么样?能用吗?做工是否精致?或者你根本没买过?
不买组装配件……

25 12
发新话题

官方公众号及微博