» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开个手表

posted by wap, platform: iPhone
Gps版?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BirdZou  于 2018-9-21 13:21 发表
我的早上也送到了,长条盒子...被同事说应该买不锈钢的,搞的我很纠结要不要拆
用的初代是不锈钢,确实不错,但不支持升级到watch os5,只能换了
第一代咯,交通卡都刷不的吧

引用:
原帖由 @anthony1234  于 2018-9-21 16:57 发表
为什么又有消息说苹果官方确认国行有心电图?
搞得我都没买第一批的
现在买不到了吗?

引用:
原帖由 @anthony1234  于 2018-9-21 18:07 发表
我看官网要到10月底发货了,不是第一天到的买了也没意思,等下一代吧
哇哦,其实我和你一样,就是不想买

引用:
原帖由 @blusia4  于 2018-9-22 00:49 发表
手机的手表端设置
但是显示模块记得不能改成第三方,都有固定选项的

我的2代os5后几个新的动态表盘感觉超级耗电……
不费电才怪了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-22 09:54 发表
和airpods有冲突 没法用
多少买的?

引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2018-9-22 19:11 发表
我看了下香港规格

心电已经有了啊
Optical heart sensor
Electrical heart senso

是这个么。我现在在京都。表都抢光了。明天去大阪看看
麻烦帮忙看一下爱马仕的那个蝴蝶扣有没有,谢谢

引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2018-9-22 23:41 发表
这也没了, 现在只剩下黑色
Ok,那就看我下个月底过去看看了,谢谢

引用:
原帖由 @anthony1234  于 2018-10-8 15:33 发表
便宜很多吗
几百,有几家还有免息分期......

发新话题

官方公众号及微博