» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 这个真无线蓝牙耳机怎么样?才99?

posted by wap, platform: iPad
好像不错啊, 考虑买个跑步

好像不错啊, 考虑买个跑步

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2018-9-21 17:57 发表
是的
小米是有线的吧

引用:
原帖由 @btcomic  于 2018-9-22 12:25 发表
https://taoquan.taobao.com/coupo ... 6a2bbe255f635d3cd1b
要到个新的优惠券,买了一个来试试,不喜欢就退了

现在用的17块单耳的4.1蓝牙耳机,不知道有多少提升
就是那个充电盒子好大一个,充电比较麻烦,要一直把盒子带着,脱离了盒子就没法充电了,对于我这种出门从来两手空空不带包的人来说很不便携啊
不错, 撸一个试试

posted by wap, platform: Android
音质和airpods比如何

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-9-23 23:42 发表
实际使用有什么区别吗。
区别应该是airpods 两只是完全独立的吧, 不存在什么主副, 这个好像有点区别

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-9-24 01:57 发表
和真无线黑科技的苹果在使用上有什么不及吗?
这个99的还没到货, 到了比比看

airpods看电影音乐毕竟可以戴上自动开始, 取下就停的

细节上有不少做的很好

但是戴着跑步肯定不行的

我买这个主意是想戴着跑步用, 这个应该不容易掉点, 再说更便宜, 掉了不心疼

引用:
原帖由 @waller  于 2018-9-24 23:36 发表
提醒所有购买者,不要用原装套,不要用原装套,不要用原装套,重要的事情说三遍。
啥意思, 还有买耳塞套?

posted by wap, platform: Android
到了,小试下连了我的华米手表

我只打算用这个连,毕竟方便,跑步好用

双耳单耳都可以连

玩了下充电了

带着说话是不太舒服的,所以主要还是听音乐

常打电话是不太合适的

发新话题

官方公众号及微博