» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 这个真无线蓝牙耳机怎么样?才99?

引用:
原帖由 scorpioh 于 2018-9-27 11:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
问个问题,好像大家都没提到。带着这玩意儿在外面出街或者在地铁上,如果有电话进来。这东西通话的质量怎么样?看造型离开嘴巴那么远,参数也没有双麦克风降噪,不知道对方能不能听 ...
很差,对方听不清你说话,你听得清对方的
只有一个耳机当话筒,另外个当听筒

到货了 感觉不错 就是耳套换了之前酷我m1的耳套 感觉比原装的好点 原装中号太闷 小号又漏音太过

我的也到了,
意外的感觉还行,默认中号塞子戴着感觉不是很稳,但随便走走也不会掉,
跑步估计是不行了,

音质还行,相当于有线耳机50元左右的水平,

现在一个问题是,左耳放回盒子后,一直显示红灯正在充电,
而右耳很快就跳白灯,然后灭灯,说明充电终了,
出厂电量差这么多的吗······

posted by wap, platform: Android
带着说话是不太舒服的,所以主要还是听音乐

常打电话是不太合适的

这个耳机你们上闲鱼买啊。。。更便宜唉

打电话一般。经常被人说听不清

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @POOB  于 2018-9-27 16:44 发表
这个耳机你们上闲鱼买啊。。。更便宜唉
哪家?就看到一个90的还是二手用过的

前面提到佩戴不稳,原来是自己姿势问题,其实很稳,物理降噪,感觉慢跑问题不大,

音质一开始觉得还行,听了一会儿网易云音乐,

后来用bili看视频的时候发现比听歌时感觉更好,延时基本可以忽略不计(对嘴型得出的结论),

微信发语音的时候需要稍稍多按一会儿,不然最后零点几秒的话容易被吃掉(这应该是延时的关系吧?)

综述,99元真tm值,就是不知道质量怎么样

在室内打过电话,对方能听清,室外没试过

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2018-9-26 03:20 发表
昨天收到,体验了几小时。选用合适的耳套后戴的挺紧的沿海大风天,出去骑车30公里,耳机戴着纹丝不动,不会掉。
音质的话我觉得可以听,跟我的三星项圈入耳差不多的感觉,相比AirPods,个人更喜欢这个qcy,不过入耳和非入耳起点不一样,没有可比性,还有一个是每个人口味不一样。
隔音很好,戴着骑车或者出去路跑,有点危险,不是很建议
再说延迟,刚开始没搞定MIUI的蓝牙编码降级,切换sbc没用,只能用aac编码,用aac进吃鸡试了试,延迟太大,没法玩,看电影也口型对不牢。后来又重新看了下MIUI的蓝牙音频设置,得选停用可选编解码,就会降级到sbc编码,再进游戏,延迟是完全可接受的范围了,不开语音打游戏没问题。但是如果要开麦的话,那所有蓝牙耳机都没法打游戏,一开麦就会变成很劣质的单声道音频,啥也听不清。语音开黑只能用有线耳塞,这个无解。
停用了可选编码怎么还是aac啊?
可以改了,但是怎么感觉sbc跟aac差别不大啊,都有一瞬间的延迟

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-9-28 14:05 发表
停用了可选编码怎么还是aac啊?
可以改了,但是怎么感觉sbc跟aac差别不大啊,都有一瞬间的延迟

我发现得关一次蓝牙,再打开,才能切换sbc。
延时的话我这里aac比sbc大的多。

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2018-9-28 15:21 发表
我发现得关一次蓝牙,再打开,才能切换sbc。
延时的话我这里aac比sbc大的多。
我用bilibili,AAC和SBC都无延迟,用爱奇艺两个编码都延迟,而且延迟不少。

引用:
原帖由 @waller  于 2018-9-28 15:54 发表
我用bilibili,AAC和SBC都无延迟,用爱奇艺两个编码都延迟,而且延迟不少。
是不是APP优化过?毕竟视频很容易处理,调整一下音画同步就好。玩游戏试试?游戏可没法调整

话说这个右耳是主耳机吧?左耳先连右耳再连手机?只戴左耳是不能用的。。。可我接电话习惯用左耳,哭哭

引用:
原帖由 @waller  于 2018-9-28 15:54 发表
哔哩哔哩自动调同步了,我猜测应该是检测到是蓝牙音频设备就把画面推迟个固定值,因为我当时测试哔哩哔哩甚至出现了先音后画的情况,他调的太过了。其他软件或者游戏没有调的你就会发现不同步了

发新话题

官方公众号及微博