» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 这个真无线蓝牙耳机怎么样?才99?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2018-10-1 20:27 发表
今天撸铁+跑步加上休息一共3个小时,我看电量还有40%放回盒子了,不知道准不准,但是3个小时绝壁是用到了
看起来我耳机有问题。都充满,双耳用到自动关机,然后切换单耳,左耳还有70%的电,右耳仍然是完全没电自动关机,不合常理,耗电差距不该这么大。右耳电池有问题或者其他质量问题。实在不行只能换货或退货。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Simy  于 2018-10-1 08:32 发表
可能真是耳廓形状或者其他啥的,原配中号我塞到底都塞痛了还是没有,要不是中号不合适要不我这种不容易产生听诊器效应吧,楼主不也说他也没有吗。像c套隔音这么好这么严密的也没有,原配套子隔音一般
就冲这一句原配套子隔音一般,就能确定你没塞好,漏了。大号中号不行就试试小号。反正我是只有小号塞得严实
全都不行的话,那就是你的耳洞可能压根不合适用入耳,以后用开放式的吧

额,基本确认买到了质量有问题的货了,右耳耳机电池是坏的,充满电只有70%电量(感谢楼上提供的查看电量的APP),续航只有2小时。左耳完全正常,充满是100%,续航5小时以上。已经申请退货了。

引用:
原帖由 @cubesun  于 2018-9-21 13:25 发表
想太多了,AIRPOD那个造型,倒找我一千块钱我都不要

另外完全不隔音的耳机,在地铁里用,是嫌自己聋的太慢吗?

说回这个QCY T1,我用了三天了,非常好!连接非常稳定,完全不输给普通蓝牙;没有明显延迟;音质过得去;耳塞佩戴非常稳定,跑步绝对不掉;隔音效果很好;本体做工看着还比较工整。

除了包装盒很寒碜之外,没有任何缺点,实在是超值。
明明带入耳式跑步才是嫌死得不够快吧。。。

posted by wap, platform: iPhone
狗机连上后小图标自动就能显示电量,另外这耳机低音太重,我在网易音乐里调了下均衡会好很多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2018-10-2 02:29 发表
就冲这一句原配套子隔音一般,就能确定你没塞好,漏了。大号中号不行就试试小号。反正我是只有小号塞得严实
全都不行的话,那就是你的耳洞可能压根不合适用入耳,以后用开放式的吧

我说隔音一般是相对我另外两个入耳蓝牙耳机而言

posted by edfc, platform: iPhone 6s
小白问下狗机不用调什么aac编码吧?

posted by wap, platform: VIVO
买第三个了。喷了

前两天到的  一直在用 方便程度秒杀俺的什么乌龟海岸双模耳机   非常方便  当然效果还是那个大耳机好  但这个方便啊  非常值了

posted by wap, platform: 小米3
看你们讨论挺热闹的

jd有卖的的了,好像没有优惠券?

引用:
原帖由 kevan 于 2018-9-29 22:26 发表
安卓或者nex可以下个baton软件可以在状态栏看到蓝牙耳机电量哦
NEX不是要插入式的才能把HiFi打开吗 请问怎么设置啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
mark

引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-10-8 21:39 发表
Posted by: samsung SMN9500
买了,三十的券居然还有,拿来听个响看看效果  TGFC·NG
233,还是忍不住了?

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-10-9 12:54 发表
对了,这个续航如何?一般用的话上班到下班能保持电力充足吗?
你是全天都连接手机戴着吗?
大部分时间纯待机的话肯定没问题,
连续播放的话,
前面有测出来3小时的,也有5小时的,
我是需要了才掏出来听,不用了就放回盒子,
反正从来没有为电量发愁过

发新话题

官方公众号及微博