» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猎人381话出啦~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @联动天下  于 2018-9-22 07:12 发表
肯定又是一大堆人看不懂,跟着一个智商有硬伤的懒蠢馋还把看不懂的原因归咎于“连载间断”呵呵呵呵呵
阁下说的lcc应该是真飞鸟无误了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @联动天下  于 2018-9-22 07:12 发表
肯定又是一大堆人看不懂,跟着一个智商有硬伤的懒蠢馋还把看不懂的原因归咎于“连载间断”呵呵呵呵呵
真飞鸟在澳村经常“援助”失足lcc,被lcc同化思维简化头脑简单也是没有办法的事

引用:
所以我想真飞鸟君应该也不看猎人了吧,看援交微信朋友圈应该都忙不过来了,虽然他fb头像还是用库洛洛。只可惜智商这档事不是换个头像就能解决的。

引用:
原帖由 @nanael  于 2018-9-23 20:29 发表
喷了,猎人字多纯属啰嗦,表达能力不行,就算全读懂了也就这么一回事,吹NMN,角色像不要钱一样往死里加,死的时候批发死,完了真有作用的也就那么几个人。
火凤策略智战也强,字有这么多?
表达能力不行和理解能力不行是两回事,然后有能力就读日文版,看汉化就别扯表达能力了。喷字多可以顺便去喷下level e,字更多,各花入个眼。火凤要喷喷点更多,连建筑物考据都做不到的漫画,东汉建筑穿越明清花园设计,想必你看的时候也不会注意这些吧?

鼠绘381翻译质量很一般,等腾讯的看看怎么样,不过也无法期待太多。国内现在只有单行本汉化质量最好。

引用:
原帖由 @燕游徒  于 2018-9-26 16:13 发表
富坚江郎才尽。

戏不够,人来凑。

编不下去怎么办,出12王子,每王子出几十护卫,每人出一念兽,菜鸡互啄,杂鱼互搏。
你还可以说他打麻将,追星,不务正业,吃老婆本,我都帮你想好了,注册不到一个月的这位朋友

tg漫区本来就是模型区,以后这些帖子真没必要发,来来去去就是那些人出来冷嘲热讽。都上网十几年了,还是和这些低级troll话题为论坛贡献流量,没意思

引用:
原帖由 @联动天下  于 2018-9-26 16:30 发表
你是凡是见人批评猎人就死里肝是吗?
我之前揭露过你“谁敢说猎人看不懂就是智商有问题”,你还否认,现在承认了吧对不对?
以后每一次在泥潭见到有人看不懂我就宣传一下你

谁智商低很清楚易见,我不信你是一次过看懂,我相信你是反复阅读过好多次,在脑子做笔记做线条才看得懂。

还有,我承认我挺无赖,不过你骂我的方式很弱智,你喷他的方式很弱智,你之前骂我的方式也很弱智。

自己也是女人还要看不起少女漫画,自己看不起自己性别,真可谓懒蠢馋
喷了,谁是女的?你不认识新垣结衣是谁就算了,性别也能yy,果然真飞鸟和lcc已经同心同体了。lcc爱看少女漫画呀,真飞鸟君把看少女漫画当成是自己人生中的伟大人设宣扬过不少次吧?

你找一句我说别人智商有问题的话出来,我只说真飞鸟智商有问题而已。因为真飞鸟要和我怼我才指出他的问题,你上升到地图炮很没意思。要怼就一对一,我和别人怎么怼不是真飞鸟的事。当然他要给我怼的其他人帮腔我没意见,低级的人干低级的事有意见也没用。
本帖最近评分记录
  • 联动天下 激骚 -2 反对 Rated by wap 2018-9-26 17:40

引用:
原帖由 @联动天下  于 2018-9-26 16:37 发表
你看吧,这个追星族一样的懒蠢馋容不得别人批评她的超级偶像富坚义博。她认为富坚义博是完美无缺,不会有败笔不会犯错,谁批评她就喷谁。

一开始说我智商低看不懂,后来转口说因为连载中断所以我不记得前面内容而看不懂,还跟我扯什么用赌博默示录来形容我智商低,我就觉得好笑了,赌博默示录的编剧技术比猎人黑暗大陆篇的编剧技术强太多了
谁智商低这点显然易见上我十分赞同你

引用:
原帖由 @联动天下  于 2018-9-26 16:37 发表
你看吧,这个追星族一样的懒蠢馋容不得别人批评她的超级偶像富坚义博。她认为富坚义博是完美无缺,不会有败笔不会犯错,谁批评她就喷谁。

一开始说我智商低看不懂,后来转口说因为连载中断所以我不记得前面内容而看不懂,还跟我扯什么用赌博默示录来形容我智商低,我就觉得好笑了,赌博默示录的编剧技术比猎人黑暗大陆篇的编剧技术强太多了
你确实是智商低,不用和路过的人一再强调,他会觉得你这种猪队友上来帮腔反而让他难堪

关于真飞鸟智商如何低我就不再次论证了,有兴趣的人自己论坛搜索。结论就是他确实因为智商不够看不懂反而因此批评冨樫,堪称少女漫画爱好者界的孔乙己

引用:
原帖由 @联动天下  于 2018-9-26 17:38 发表
嗯,一开始说我看少女漫画的行为是低级幼稚,后来隔了一年否认自己批评少女漫画,现在又开始喷少女漫画
活活活

既然你这个懒蠢馋这么看不起少女漫画,估计同时还看不起女性作家,女性漫画家,女性记者,女性小说家,总之凡是女的都是低级幼稚的。懒蠢馋看不起自己性别的思维就是这样
我结论已经说完了,后面你打什么字随你开心

引用:
原帖由 @联动天下  于 2018-9-26 17:51 发表
嗯,别人说猎人的表达有问题就坚决反对,说别人的理解能力不行,不许猎人有缺点

讲到火凤的剧情的时候,就转话题到建筑物历史考据,放大火凤的缺点,好像建筑物历史考据跟剧情表达能力可以拿来一起比较来说
我说明的是为喷而喷想制造喷点都是有办法的,和喷的人正经讨论能出结论?就像你最后变成神经病一样上蹿下跳,混tg别指望和troll正经讨论问题。我要愿意我能举出许多火凤在吕布之后剧情失控的例子,剧情设计是故事表达的一环吧?和表达能力有关吧?我就不举这些例子,我吃饱了撑的和半路出来的troll正经讨论。就你这个神经病一样的我就是要针对你。你不是喜欢召唤我么,我尽量满足你这个m癖好。

发新话题

官方公众号及微博