» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

近几年怎么明日边缘遗落战境这种科幻动作片怎么不拍了

posted by wap, platform: Android
明日边缘 好看啊

少数派报告的电影原小说很一般的

电影硬是扩成那么好的片子

可惜电视剧版好像放了两集被斩了

posted by wap, platform: 小米
遗忘最高,喜欢它的色彩。

好久没有看到高质量的科幻片出来了。 期待着能看两部有意思的。

就电影来说,这两部片子可看性都不错,又是靓汤主演,我都给4分。

posted by wap, platform: Android
等年底詹姆斯卡梅隆的 铳梦 吧

posted by wap, platform: LG
头号玩家也算吧

要是死个漫威就能换来科幻片市场繁荣,那就死一百遍吧

posted by wap, platform: Samsung
明日边缘票房差是因为当年华纳和传奇闹分手,所以没人负责宣传自生自灭了,影片质量过硬的

明日边缘的日本漫画就超好看,
其实片子没有漫画好,女主角太man了

引用:
原帖由 游戏天才 于 2018-9-30 06:36 发表
posted by wap, platform: LG
头号玩家也算吧

要是死个漫威就能换来科幻片市场繁荣,那就死一百遍吧
如果死漫威能换来科幻片繁荣,那我也双手双脚支持。
但事实是,漫威DC是死是活,与科幻片市场根本没关系。
每年都出产大量科幻片,多数质量不理想,这可不能让漫威背锅。

《头号玩家》也就是卖情怀,去掉软科幻的皮也就是一俗套爆米花,剧本质量还不如很多漫画片高呢。

问题的关键就是:好莱坞编剧原创能力不足,《权游》电视剧也反映了这一点,有原著可参照的还能看看,自我放飞的原创大多在胡扯。

引用:
原帖由 @magicleo  于 2018-10-2 17:22 发表
这是战场啊,细胳膊腿的萝莉活不过1秒好吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Data-Lore  于 2018-10-2 17:49 发表
如果死漫威能换来科幻片繁荣,那我也双手双脚支持。
但事实是,漫威DC是死是活,与科幻片市场根本没关系。
每年都出产大量科幻片,多数质量不理想,这可不能让漫威背锅。

《头号玩家》也就是卖情怀,去掉软科幻的皮也就是一俗套爆米花,剧本质量还不如很多漫画片高呢。

问题的关键就是:好莱坞编剧原创能力不足,《权游》电视剧也反映了这一点,有原著可参照的还能看看,自我放飞的原创大多在胡扯。
我正等着cp2077续命

引用:
原帖由 @magicleo  于 2018-10-2 17:22 发表
喷了,觉得漫画比电影好的大概是学生吧。看完电影去买了漫画看,结果一脸少年漫那种中二和违和感扑面而来,也许是不能以真人电影的程度去要求吧。

posted by wap, platform: Samsung
电影这东西口味评分真的只能用来参考,自己喜欢都可以叫做佳片。
我就不喜欢银翼杀手2049,主要不喜欢高斯林这个面瘫,不明白为什么很多人觉得他演技高。

引用:
原帖由 lin 于 2018-10-3 23:46 发表
电影这东西口味评分真的只能用来参考,自己喜欢都可以叫做佳片。
我就不喜欢银翼杀手2049,主要不喜欢高斯林这个面瘫,不明白为什么很多人觉得他演技高。
喜不喜欢是个人口味,但演技和表情丰富与否没有直接关系。

发新话题

官方公众号及微博