» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

我可能是泥潭拍不到虎牌时间最长的人了。

引用:
原帖由 武松 于 2018-9-22 13:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
拍中再付的,想多了
那还可以啊 包中 不中赔3W 我觉得可以做

从牌照不能买二手开始拍,到个人名下只有一个额度为止,一直没有拍中。
无奈上的公司牌,安慰一下LZ。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @allenhong  于 2018-9-23 01:39 发表
从牌照不能买二手开始拍,到个人名下只有一个额度为止,一直没有拍中。
无奈上的公司牌,安慰一下LZ。
公司牌其实蛮好的,基本都中,我觉得比买新能源强

posted by wap, platform: iPhone
三万不中有对赌?我来接盘,缺钱用呢
先来10张,淘宝互拍三万,别玩我给的三万再退我这种花招

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-9-23 15:30 发表
三万不中有对赌?我来接盘,缺钱用呢
先来10张,淘宝互拍三万,别玩我给的三万再退我这种花招
别想了,不可能有,3万赔1500估计才会有人会和你玩,因为中标率5%,那可以算成3万的5%。
现在好就好在那些不赔钱和抵扣的黄牛已经很难混下去了。

posted by wap, platform: Android
反正我问规则,那哥们儿就没再回过

引用:
原帖由 @rb  于 2018-9-24 18:22 发表
反正我问规则,那哥们儿就没再回过
别多想了,下个月继续博人品吧。

北京摇3次就中的了解下,就前年我一同事

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2018-9-26 13:45 发表
北京摇3次就中的了解下,就前年我一同事
没什么可比性,1岁得白血病的也不少。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博