» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我可能是泥潭拍不到虎牌时间最长的人了。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2018-9-15 19:10 发表
我三年零三个月,车已经出保了…
喷了,车就放着?

posted by wap, platform: iPhone
试试人人拍 四个同事这二个月中了三 好像是8880 每月拍不中退200那套餐 拍中再给钱

posted by wap, platform: iPhone
别吹人人代拍了,也就这个样子,这个月又没中,我可是双标书。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上这都是赔的钱吗?

引用:
原帖由 @hinomoto  于 2018-9-16 10:03 发表
楼上这都是赔的钱吗?
嗯,赔到现在了,我没中的命,上个月我推荐我朋友用这个软件,他这个月中了。
我8月已经有黄牛不接我单了,就是赔了800+700的那个,这个月是换了一家,号称交大什么,赔800,另一张标书包了6次,已经5次没中,当时不懂行情,每次才600。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

??上海拍牌啥规则??深圳有钱必中。。。虎牌还是有钱都中不了??

引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2018-9-16 10:35 发表
??上海拍牌啥规则??深圳有钱必中。。。虎牌还是有钱都中不了??
说是拍卖,但不确定因素多,所以运气占多数。具体网上查吧,也懒得写。
有钱可以利用公司拍公车牌,50%概率,大概15万左右,还有就是能源车给牌,但跟车不跟人,车子报废或转卖,牌子就没有了。

自己拍了一年不中,买了个最便宜的代拍3999,两次中

是不是经常换出价方法?认准45秒加100055秒出价一把梭,坚持一年不应该拍不到啊

平均两年左右,lz是不是不善于总结?

引用:
原帖由 @gamer  于 2018-9-16 16:47 发表
是不是经常换出价方法?认准45秒加100055秒出价一把梭,坚持一年不应该拍不到啊
这也是概率问题,也未必能在一年中,我周边,一个2次中,一个4次中,8次中,15次中,最长的38次中。

楼主的心情挺能理解的,好不容易熬过了一个月,终于又到了拍牌的日子,或充满期待遭受当头一棒,或自我暗示没有中的命结果真的没中,然后又要再漫漫煎熬一个月才能再搏一次。有的时候发现自己只差几秒或者几百块,挫折感更强烈,只能恨自己人品值怎么这么低。拍过牌的人或多或少都曾有过这些不堪回首的记忆吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2018-9-16 21:32 发表
楼主的心情挺能理解的,好不容易熬过了一个月,终于又到了拍牌的日子,或充满期待遭受当头一棒,或自我暗示没有中的命结果真的没中,然后又要再漫漫煎熬一个月才能再搏一次。有的时候发现自己只差几秒或者几百块,挫折感更强烈,只能恨自己人品值怎么这么低。拍过牌的人或多或少都曾有过这些不堪回首的记忆吧
是的,我自己还录制屏幕,反复研究操作。

各种历史数据,出价时间和价格变化指数图,狂研究,模拟器一练就是一小时,结果没卵用,每次情况都不一样,现在都没了心气,操。

偏巧遇到销售又是欠他多还他少的嘴脸,我都怀疑乘用车连续三个月销量环比下滑是假新闻了,操

早说让我拍 你这个月都付款了

我也拍了两年多,当中还研究各种策略,都没卵用,最后还是找了第三家代拍才拍中

发新话题

官方公众号及微博