» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[音响] 优化44.1khz内容至176.4khz

引用:
原帖由 甲级战犯他祖宗 于 2018-9-21 13:01 发表
posted by wap, platform: iPad
我不知道啥叫周期。。。f=x/t,x固定,如果f有最小值,t就有最大值。应该是小学算数知识?
他说的是频率在数学上是可以有连续的结果,在实际中并不是连续的。

用你喜欢的比方来说,质量的单位克可以随意写数字,质量在数学上是连续的。
但任何实体的质量有最小单位,任意2不同质量个实体的质量差有最小值,不存在之间的状态。实体物体的质量是离散的。

何必呢

引用:
原帖由 甲级战犯他祖宗 于 2018-9-21 14:05 发表
质量被离散
如果你连实体的质量是离散的也不能接受,就当我白说吧

引用:
原帖由 甲级战犯他祖宗 于 2018-9-21 15:29 发表
呃,我接受不接受实在是不重要好么
倒是你中秋节去看望中学物理老师的话不妨跟TA深入探讨探讨这个问题

顺便:
The values could be anywhere from, say, 4.5 feet to 7.2 fe ...
那我就当和12岁的说了这件事,当我白说。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2018-9-21 16:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
别扯了。你仨统一一下意见行不行。

我起个头,大法奸商,玄学二笔。
按照你这个说法,上面就都是人民内部矛盾了...

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-9-21 16:47 发表
高端人士的内部矛盾而已
高端是没有,没看见上面还被科普12岁的自然科学么

只是不愿意被忽悠而已。

20 12
发新话题

官方公众号及微博