» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

古墓丽影玩上了,顺便说说蜘蛛侠

posted by wap, platform: 小米 4
不是吧,昨天玩了一会儿觉得比贝奥武夫好玩多了啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2018-9-12 12:23 发表
楼主蜘蛛侠出给我吧
很多年年没买过实体版游戏了,上一次还是ns首发游戏实体版

古墓这代降低了战斗比重,增加了解谜,还是有一些区别的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-12 12:29 发表
mc不仅是几十个媒体评分
还有几百上千的玩家评分

比起“我就是喜欢啊,我就是不喜欢啊”这种主观评论
更代表一种客观声音

理智讨论,不喜勿喷
客观声音,吐了。。。萨达姆百分百选票当选也很客观

posted by wap, platform: Android
原罪2新开坑,真是好玩啊

posted by wap, platform: Android
新古墓还没玩上,要是前作水平,比蜘蛛侠差远了

posted by wap, platform: 小米
蜘蛛侠主线很好啊 而且随进程逐渐精彩 后期高潮  古墓还没玩 不过看直播就是崛起大型dlc 画面是很不错

posted by wap, platform: Samsung
蜘蛛侠作为ps4独占的确不如神海战神这些独占良心,画面不怎么样,而且连个帧数模式都没做,已经准备放弃了。
古墓11 pro版帧数模式DF说平均有51帧,良心啊,玩古墓去了。

在中国的日常用语里,“客观”是好词,说什么客观,就等于说什么是正确的。反之,“主观”是坏词,我们说这人太主观了,就在指责他有偏见。这其实就是不正常的,是社会主义思潮渗透的结果。上世纪四十年代末,名为“客观”的刊物就有数十本,没有左派知识人的努力,就没有今天的客观崇拜。经济学里新古典范式,因为方法论是客观主义,也导向社会主义。

怎么玩到了。不是14号才解锁么

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-9-12 12:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
蜘蛛侠作为ps4独占的确不如神海战神这些独占良心,画面不怎么样,而且连个帧数模式都没做,已经准备放弃了。
古墓11 pro版帧数模式DF说平均有51帧,良心啊,玩古墓去了。
df都说了不建议pro用帧数模式,因为不稳,强烈推荐30帧...

我觉得蜘蛛侠符合楼主对古墓10的评语,不是黑的话可以玩~~~

古墓台式配音真不能听

引用:
原帖由 @patman  于 2018-9-12 12:41 发表
怎么玩到了。不是14号才解锁么
买豪华版,提前48小时玩上

引用:
原帖由 武松 于 2018-9-12 12:49 发表
买豪华版,提前48小时玩上
呜呜 我不知道有这回事啊,早知道也买豪华版了。就选个最便宜的买了,美末是神作,神海是渣渣,地平线是大渣,猪猪侠是屌丝,肯定不买的了。

发新话题

官方公众号及微博