» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[讨论&乱弹] 话说以前小时候的龙珠闪卡是有桌游的吗?

小时候一直琢磨着上面的数值什么的感觉是有用的……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这种金卡我小学时候抽了块100张了  带到学校去炫耀 被老师一发团灭  然后找机会潜心去办公室自己偷回来了    现在TM的找都找不到了 
数字当年猜是速度  但没规则谁都不会玩 

我小时见过,是读卡片来对战的,独立一台机器的

还有一种是用战斗力检测器戴头上读的,当年因为这东西给老爸鞭了很久

后来貌似FC,SFC,街机都有读卡来玩游戏的了

我小时候买的是可以退贴的

额,几年前还有一个叫《零次元》的桌游也有闪卡,龙珠、圣斗士、火影、海贼王,买了正式版权的。

看到贴名忍不住进来说两句。

手里还有一大叠闪中闪,暗闪等卡片,估计是要留给儿子做个纪念了。

这张卡当年有过呢

我那还有几百张,回头挂咸鱼上,还有好多电软 画王什么的老杂志。可惜几十斤重的漫画都被我妈卖了。

引用:
原帖由 yak 于 2018-9-10 11:16 发表
额,几年前还有一个叫《零次元》的桌游也有闪卡,龙珠、圣斗士、火影、海贼王,买了正式版权的。

看到贴名忍不住进来说两句。
我现在柜子里还有2盒没开封的呢

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2018-9-10 10:25 发表
这种金卡我小学时候抽了块100张了  带到学校去炫耀 被老师一发团灭  然后找机会潜心去办公室自己偷回来了    现在TM的找都找不到了 
数字当年猜是速度  但没规则谁都不会玩 
当年我们小学班主任经常把她家孩子小明带来,和我一样的年纪,小明拿来一个变形金刚成天炫耀,我借来上课玩,被语文老师没收了
小明回来找我要,我说让语文老师没收了,小明又哭又闹,我心说这事怪我在课上玩,别回头班主任找我麻烦,就想在几节课后偷回来,到办公室看到我们班主任和小明为了要回变形金刚正在跟语文老师叫骂,变形金刚找不到了,两个老师和小明什么cnm、nmb脱口而出,给我幼小的心灵相当程度的启迪
第二天才知道那变形金刚早就被语文老师班里的另一个孩子提前偷出来归为己有了,那孩子第二天也上课玩,被其他老师没收,就这样转来转去
一周后小明终于拿回了变形金刚,再过几天又来我们班转悠,我问变形金刚呢,小明嚎啕大哭,原来是他不长记性,一个人手握变形金刚兴高采烈的刚走出我们学校,就被附近中学的大孩子劫走了
我感觉就是因为这事,导致小明后来学坏了,我上中学的时候在学校附近的街机厅看到小明叼着烟头想劫其他小学生的币,小学生立刻找来另外几个大学生给小明揍了,小明一边挨揍一边叫嚷他妈是某某班主任让你们请家长什么什么的

小时候也被没收过,20多张...毕业了也没还我...可恶

小时候买的口袋妖怪贴纸

图片里的人是谁呀?中间那个弗利萨不认识

posted by wap, platform: Android
那个好像叫维拉

引用:
原帖由 三枪 于 2018-9-10 20:13 发表

当年我们小学班主任经常把她家孩子小明带来,和我一样的年纪,小明拿来一个变形金刚成天炫耀,我借来上课玩,被语文老师没收了
小明回来找我要,我说让语文老师没收了,小明又哭又闹,我心说这事怪我在课上玩,别 ...
2333,小明好凄惨

23 12
发新话题

官方公众号及微博