» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你在1994年之前见过SFC吗?

机器刚出时我那边就有了,都是从hk走私的

94年都已经玩上PS了,JS还拿山脊赛车演示炫耀机器

92年那时还有展销会这种东西的时候,见过MD和SFC,那时候不知道这俩货的真名,只知道是游戏机,而且一个黑的,一个白的,和小时候看见的第一台游戏机FC是两种东西,画面更是差距明显。直到94年看了电软才知道了16位立体机的真名。

小时候直接从fc跳到了md,还是新天利vcd那个盗版的

严格的说,楼主问的是SFC
当时国内绝大多数都是SNES吧

posted by wap, platform: iPhone
94年,超任见是见过了就是没觉得比家里的md好玩,记得那时候拼画面都靠街霸。 直到94年实况足球出现,我才慢慢转去超任。

posted by wap, platform: iPhone
主机和磁碟机包机房里有的,所以有幸见过

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-9-10 13:09 发表
严格的说,楼主问的是SFC
当时国内绝大多数都是SNES吧
南京这边绝大多数都是SFC,有极个别的SNES。

94年,我都高中了,那肯定见过,还玩过,有这么难吗?

引用:
原帖由 @來福時代  于 2018-9-9 15:04 发表
机器刚出时我那边就有了,都是从hk走私的

94年都已经玩上PS了,JS还拿山脊赛车演示炫耀机器
1994年12月3日,PS才在日本首发……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

初中同学、高中同学都有买到那些游戏机,从md,sfc到3do。ps,ss。。。。。。

1995年电软的广告
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我所在的城市从来没出现过sfc,我至今没见过真机

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-10 15:24 发表
1995年电软的广告
USD199~249的东西换成人民币1000不到?还得有走私成本。

不过这家超任博士卖得贵,应该是不单卖机器的那种。

引用:
原帖由 @Lunamos  于 2018-9-9 19:56 发表
USD199~249的东西换成人民币1000不到?还得有走私成本。

不过这家超任博士卖得贵,应该是不单卖机器的那种。
这种套路很常见啊,最显眼的东西最便宜亏本卖,但是后续的必备附件狠狠宰一刀

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-10 16:32 发表
这种套路很常见啊,最显眼的东西最便宜亏本卖,但是后续的必备附件狠狠宰一刀
他又不能垄断后续必备附件的货源,这么搞找死。比如有人买他的主机,去别家买磁碟机怎么办?

发新话题

官方公众号及微博