» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米卡丁车真特么好玩,0923更新第二次山寨赛道

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2018-9-8 17:56 发表
LZ,我说你想清楚,还晒娃照?
等会说不定楼下就有人给上个什么赶紧被车撞死之类的祝愿了……
除了你没人会这么说吧 积点口德

posted by edfc, platform: iPhone SE
这个速度有点意思了 赞

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiao3301  于 2018-9-16 22:03 发表
2天你能开完25节那真的要佩服你的体力了,我们这里8到10分钟一节我一天最多能开3节,到后面体力肯定是跟不上的。

我个人来说,熟练以后同车场的慢车都不想开了,何况这种电动车
肯定不能跟正规的比,我也算入门卡丁爱好者了,前几天去了个新场地,1公里多的长度,电车,工作人员说最慢速度是30,快的能到40多,我第一回合之后达到解锁4级速度的成绩了,最高速跑下来43秒多,算他们俱乐部第二(真不是我吹牛,一来我经常玩这个,二来他们的电车不算快,我认识一家更快的,那个才刺激)

所以说楼主这个真的最多就是个玩具而已,别太较真

Posted by TGFC·NG
我看楼主的意思是,这个就是给家里人准备的玩具,家庭娱乐足以

posted by wap, platform: Android
蛮好的,其乐融融的感觉,楼主思维可以的,速度限制,场地限制了,这个车子可玩性也很强了。。
真  。卡丁车     入门利器!

9号的电池只能跑30分钟?

共享卡丁车

引用:
原帖由 tank817 于 2018-9-8 22:27 发表
我妈,233
你这是别墅小区啊 太骚了

posted by wap, platform: Samsung
场地要求太高

适不适合小朋友玩阿

更新了APP之后,增加的赛道模式可以开到27时速了,相应的,续航也就只有10KM了。。。
还有个好玩的更新,精准转向,打开之后,后轮抓地力明显变差

上班开这个车行不行

给女儿买了个plus,3000多那个,能不能组卡丁车

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @playboy23  于 2019-10-5 11:58 发表
给女儿买了个plus,3000多那个,能不能组卡丁车
好像不行吧

好想买啊~~穷没钱好痛苦~~

发新话题

官方公众号及微博