» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 哭了,千大爷的宇宙骑士BLADE

引用:
原帖由 ko81e24wy-1 于 2018-9-6 18:40 发表

1975版的那个系列在千值练里算是比较低等级的可动玩具了吧....这回希望能出到钢铁曼这个级别的,掉漆啥的不报太高期望,造型可动还是有些盼头的。
回错人了,编辑掉...

千值练 只买过变成笔的擎天柱 和 WeGo机器人...
主要是穷...

posted by wap, platform: VIVO
兄弟之战那集最该死,全篇高潮把所有人都画崩了

引用:
原帖由 fadeaway 于 2018-9-7 11:00 发表
posted by wap, platform: VIVO
兄弟之战那集最该死,全篇高潮把所有人都画崩了
所以我不看BD版的片源,越模糊越好。

AP第一部的5个都买了,千大爷的看看会不会出全。单一个就不买了,之前ZOE的阿努比斯质量让我比较失望。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS这摄影……

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
奥刚不错
blade能保持奥刚水准就行

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-9-11 13:03 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
奥刚不错
blade能保持奥刚水准就行
你这么一说,奥钢改个模就可以出了,不然现在企划阶段,等出白模也得小一年了吧

引用:
原帖由 xcayu 于 2018-9-6 22:01 发表
千值练 只买过变成笔的擎天柱 和 WeGo机器人...
主要是穷...
哈哈哈哈,wego要集齐那也是无底洞

看了lz这帖,买了个figma。。。。。

突然感觉宇宙骑士这个IP也可以学梦幻模拟战的路子做一发怀旧手游,可以做成竖版弹幕射击游戏。

引用:
原帖由 gouki2003 于 2018-9-11 20:35 发表
看了lz这帖,买了个figma。。。。。
FIGMA的其实还行,就是胸背太小,缺了气势。两种脸型的风格我还是喜欢的,但是细节和涂装欠佳。正常脸少了一层面甲。相比之下AP的整体造型还是很棒的,就是面甲不是大张OP里的那种风格,我不是很喜欢。

引用:
原帖由 lastwinner 于 2018-9-6 13:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
新的那个getter么?看到预定了 没买。
千值练的铁盖塔连配件包一共撸了两套,后面还有黑铁盖塔呢。不买还是人吗》?  千值练年度大作

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qut321  于 2018-9-12 11:09 发表
千值练的铁盖塔连配件包一共撸了两套,后面还有黑铁盖塔呢。不买还是人吗》?  千值练年度大作
新的这个getter样子没老版那种邪气。而且千大爷现在也要2000+了?

以前买过两个拼装的祖国版,16块钱一个。20年有了吧。。。

发新话题

官方公众号及微博