» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 已办129魔都的龙套餐旁友们,又到2年一度续套餐斗智斗勇环节了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2018-8-31 23:39 发表
为啥我的99元是300分钟+20G?
10g是上个月的

引用:
原帖由 blackeyed 于 2018-8-31 10:35 PM 发表
想申请1000M/100M的

但是限流量……很蛋疼
1还是2T而且上下传都计算,太无聊了啊,我就喜欢上传带宽大的但是上海电信卡上传卡得很紧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2018-8-31 23:39 发表
怎么办的

10月底很尴尬,之前优惠的套餐已经结束只能争取,然后签约几个月后又会有更优惠的新套餐,每次都这样

先去东区打虎山路,跟我说我的号只能办169以上
不服气去北区四川北路,直接能办129,连99都能办
但99的不能流量转语音,固定300分钟超出0.15,超200分钟就和129一样了,还是选了129
再上去169性价比不高,和199的年付只差100多块不考虑,199的500m会降速,而且听说年底的老用户提速就会上500m了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
上个月没用完结转的吧

我也记得99的是20g,怎么变10g啦

4月份办的99套餐,正好有个好友宽带加速计划。请他吃了顿饭,宽带速度升成了500m。现在99元 500m+10g+300分钟+1路iptv,当副卡用足够了。

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-8-30 15:43 发表
今年我目标是改十全十美129的套餐,不过了解下来这个活动应该已经下线了,官网现在最低就是169的
不行只能祭出工信部大法了

去年就199套餐了,今天发现免费所送1路50m的宽带,蛮好,父母家的宽带也省了

posted by wap, platform: Android
年初的时候99元也免固话月租,后来才收10元的吧。不过有电话需要还是129,最多可以转1000分钟电话。

不折腾了 早就改成2189一年了

魔都居然比汉县还便宜,汉县这个套餐要169还不包固话,唯一强点就是20G降速。

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-9-1 13:57 发表
先去东区打虎山路,跟我说我的号只能办169以上
不服气去北区四川北路,直接能办129,连99都能办
但99的不能流量转语音,固定300分钟超出0.15,超200分钟就和129一样了,还是选了1 ...
99元包含固话月租吗?刚刚打10000号询问说99现在不含固话,+10元免固话月租的活动也结束了

关注一下,十月底到期。
本来想换169,看大家评价不高啊。
199是再送一路?上海全境都可以吗?

这个月看了一下 已经自动换成129的了......

发新话题

官方公众号及微博