» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[玩具模型] 国产“乐高”品牌竟然也有看着不错的

星堡我也买过,拼过,就是乐拼旗下的牌子,价格真便宜,适合新手入坑的。
品质和乐拼差不多,良品率还行,但是核模对缝肯定不能和乐高比,还有个非常明显的差异————零件抛光度,后来入手一个乐高瓶中船,每个零件在手里抛光度都亮锃锃的,把乐拼的东西放一起对比很明显能分辨出谁是谁。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

创意是一方面

做工才是关键啊

引用:
原帖由 gado 于 2018-8-29 11:43 发表
为楼主审美捉急
这是乐高啥系列啊,淘宝好像么搜到

引用:
原帖由 gado 于 2018-8-29 11:43 发表
为楼主审美捉急
哈利波特那个是哪个系列?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gado  于 2018-8-29 11:43 发表
为楼主审美捉急
请问这几个是官方的还是玩家自己做的

posted by wap, platform: iPhone
s牌森宝有人知道不 是不是其实还是乐拼

引用:
原帖由 K7M 于 2018-9-5 01:04 发表
请问这几个是官方的还是玩家自己做的
玩家自己做的

引用:
原帖由 少先队员 于 2018-9-2 21:26 发表

哈利波特那个是哪个系列?
这个人偶是新出的哈利波特人仔抽抽乐里的
新的哈利波特套装里没有这套衣服

引用:
原帖由 诺伊尔 于 2018-9-1 15:20 发表

这是乐高啥系列啊,淘宝好像么搜到
玩家自己拼的,我觉得更像是乐高官方为了推广抽抽乐找人拍的广告,不过零件自己都可以买到,想拼也能拼

星堡就是你说的那个只会照抄乐高的乐拼的副牌,没想到吧

这组合度和完成度实在接受不了 不过说句实话给小孩子玩可能反而没那么多讲究
年纪小点的我觉得没问题 但如果你让已经 小学毕业的 还是送模型吧

26 12
发新话题

官方公众号及微博