» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 问下女神异闻录5啊

我等级36,有没有方便的途径弄出99级的p,

强行喂几十几百只升一级这种就算了,那我还是老实正常打。

刷死神~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 太呱呱 于 2018-8-21 11:20 发表
刷死神~~~~~~~~~~
人家才36级,刷不到死神吧

我玩这种游戏都上A9VG的,专门板块,各种刷钱、刷经验攻略,自己搜一下就有,比这里问的靠谱

引用:
原帖由 さようなら 于 2018-8-21 11:56 发表
我玩这种游戏都上A9VG的,专门板块,各种刷钱、刷经验攻略,自己搜一下就有,比这里问的靠谱
嗯,我想抄近道不是么...看来是木有

买个辉夜啊,花点钱二周目前啥不都不怕

P升级需要的经验比人物多得多

而且合成P的等级不能超过主角等级

30多级不好办……
本帖最近评分记录
  • richiter 激骚 +1 泪流满面 2018-8-21 17:36

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
没有捷径,p升级所需要的经验非常多,高等级p必须靠合成。而且剧情进度不够根本没有原材料p给你用。而合成结果的初始等级也不能高过你自己的等级,但是高等级的羁绊带来的奖励经验可以让合成结果超过你的等级。

问题是你36级要99的p干嘛
异闻难度这么低 愉快的玩下去不就好了

posted by wap, platform: Android
savewizard还能用吗?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 agama 于 2018-8-22 09:04 发表
问题是你36级要99的p干嘛
异闻难度这么低 愉快的玩下去不就好了
呃,就是想弄一只三维全满的p……不干嘛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @richiter  于 2018-8-22 15:51 发表

呃,就是想弄一只三维全满的p……不干嘛
这玩意儿又不看数值,你就算999人家一个物理无敌就给你破了…要的是不断合成的终极技能...

这游戏最搞笑的就是死神怕瘟疫,很快就能满级了

发新话题

官方公众号及微博