» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 苹果的HOMEPOD到底有多牛逼到底是不是终极音箱

posted by wap, platform: Android
好帖,大大的赞

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2018-8-14 07:57 发表
几个果粉跳来跳去非常有意思。连pc都用mac的人说的意见各位应该明白。
明白啥?明白你的LOW吗?

mark,阿咪咪好文

posted by edfc, platform: iPhone X
可以買兩個指定左右聲道?

有没有一种工具来检测所谓的皇帝位的?

posted by wap, platform: iPhone
要是支持音源输入就好了

观望下一代产品,看苹果能不能针对市场做一些妥协

posted by wap, platform: Samsung
和索尼的回音壁呢

楼主发技术贴还是很好看的

引用:
原帖由 @STRIFE  于 2018-8-14 08:57 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
可以買兩個指定左右聲道?
可以的 你还可以左右反过来指定
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • STRIFE 激骚 +2 感谢分享 2018-8-14 10:43

posted by wap, platform: Samsung
其实现在声装只要不过分要求,简单弄下不复杂,vicoustic的产品安装简单,性价比也可以,关键样子不丑。正打算客厅里简单处理一下。。这个小玩具还是等系统足够开放了再说。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-8-14 09:00 发表
要是支持音源输入就好了
放在几年前 我都会喷这个问题
但是现在的话我觉得这个还真不是一个问题
我的zx1和mojo+poly因为音质真的很棒 我是非常愿意使用的,但是手机打开一个app就能拿到最新的实时的曲库实在是无法抵挡的方便

另外你看到实物就知道了 这个造型设计的根本不可能会允许外源输入

引用:
原帖由 @amm  于 2018-8-14 10:37 发表
放在几年前 我都会喷这个问题
但是现在的话我觉得这个还真不是一个问题
我的zx1和mojo+poly因为音质真的很棒 我是非常愿意使用的,但是手机打开一个app就能拿到最新的实时的曲库实在是无法抵挡的方便

另外你看到实物就知道了 这个造型设计的根本不可能会允许外源输入
不冲突啊
现在手机APP可以用DLNA或蓝牙轻松推送到网播+有源音箱,跟家里NAS上储存的音源能否完美整合。。。

我好像很久之前就说过玩声音的最后都会变成玩屋子了,有独栋大别野最佳

但是贵司这种简易钢结构人字顶大棚

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-8-14 10:50 发表
不冲突啊
现在手机APP可以用DLNA或蓝牙轻松推送到网播+有源音箱,跟家里NAS上储存的音源能否完美整合。。。
所以你要的是什么样的输入?如果nas,那完全没问题

发新话题

官方公众号及微博