» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大镖客 到底什么水平?

posted by wap, platform: Android
希望能重制

posted by wap, platform: Android
中国版gta可以有
每天上街突突闯红灯的碰瓷的插队的跳广场舞的

引用:
原帖由 @salsa5  于 2018-8-10 14:03 发表
大表哥没玩过不好说,但GTA5是真没啥意思,至少单机没啥意思,剧情也傻不拉几的,但大表哥超有兴趣,我觉得R星的玩意儿就是玩个题材口味
何止大表哥和gta,沙箱都是玩个题材

posted by wap, platform: iPhone
lz和10楼都是一路货色

游戏还没发售就开始云测评了

posted by wap, platform: iPhone
今年最期待的游戏

一代支线任务感觉有意思的不多
后期都不想去做了
最无聊的就是反复出现的赏金猎人任务

泥潭装逼饭能说gta5都不好玩,卖上千万的游戏我就是没兴趣不玩也不会说这游戏不行,何况gta5上亿。

posted by wap, platform: VIVO
网战挺好玩的,当时跟一大帮人一起刷奖杯欢乐无比....

引用:
原帖由 错乱僧 于 2018-8-10 18:02 发表
泥潭装逼饭能说gta5都不好玩,卖上千万的游戏我就是没兴趣不玩也不会说这游戏不行,何况gta5上亿。

我觉得这跟装逼无关,努力尝试了就是觉得不好玩咋办,
4代5代都是咬着牙通关,连支线收集挑战都清了,
论细节是比同类游戏都强,然而三主角切换毫无代入感,剧情土俗傻,角色呆匪躁,不断重复着没什么人情味的开车打枪,
画面仅从观感上我真不知道惊艳在哪,毕竟神海战神都见过了,当时觉得人家是沙盘可能画面做成这样已经是飞跃了吧,直到我看见了地平线,
我承认GTA路上杀人放火造成交通堵塞挺好玩的,然而这也就是游戏前两个小时的乐趣,
上次说了句觉得这游戏素质配不上销量引来了泥潭社会抨击,然而我觉得一个以剧情为驱动的游戏来讲,有点阅历和品味的一定不会给GTA的故事打什么高分,
那为什么其他所谓细节和地图真实还原,内容丰富至今还在更新等等就能喧宾夺主了呢,
如果GTA能自己捏人,剧情分支丰富,讲玩家自己的故事,或者根本就直接做成网游,配合这细节这地图说不定还更有意思点。
现象级不一定就哪哪都好,在天朝呆久了体会不可谓不深刻。

posted by wap, platform: 小米5
gta卖十亿我也觉得它不好玩

posted by wap, platform: VIVO
泥潭部分玩家可能觉得只要是欧美游戏都不能算游戏

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2018-8-10 18:02 发表

看来玩家暴多、收益惊人的cf、dnf都是经典神作

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-8-10 20:48 发表
论细节是比同类游戏都强,然而三主角切换毫无代入感,剧情土俗傻,角色呆匪躁,不断重复着没什么人情味的开车打枪,
画面仅从观感上我真不知道惊艳在哪,毕竟神海战神都见过了,当时觉得人家是沙盘可能画面做成这样已经是飞跃了吧,直到我看见了地平线,
我承认GTA路上杀人放火造成交通堵塞挺好玩的,然而这也就是游戏前两个小时的乐趣,
上次说了句觉得这游戏素质配不上销量引来了泥潭社会抨击,然而我觉得一个以剧情为驱动的游戏来讲,有点阅历和品味的一定不会给GTA的故事打什么高分,
那为什么其他所谓细节和地图真实还原,内容丰富至今还在更新等等就能喧宾夺主了呢,
如果GTA能自己捏人,剧情分支丰富,讲玩家自己的故事,或者根本就直接做成网游,配合这细节这地图说不定还更有意思点。
正解,当年罪恶都市那作就玩腻了
gta这游戏几作了并无明显创新,顶多深化细节而已
真不知道吹gta5的是没玩过游戏还是怎么

再一个,很多人搞不清什么叫商业成功
这和游戏性是否成功又没必然联系

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
萝卜白菜各有所爱,反正我对不喜欢玩的非法 什么的都不评论 一来不喜欢 二我也懒得了解

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-8-10 20:48 发表
这直接忽略线上内容了吧,线下不过是gta5的一部分,很小的一部分。线上不就是捏人然后玩家自己的故事吗?

发新话题

官方公众号及微博