» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WEGAME 怪物猎人世界解禁,有人尝试没

posted by wap, platform: iPhone
自己主机上修改泛滥只字不提,跑来嘲讽pc,非蠢即坏

本帖最近评分记录
  • asd6381238 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-8-9 13:24

引用:
原帖由 tlwb 于 2018-8-9 12:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
自己主机上修改泛滥只字不提,跑来嘲讽pc,非蠢即坏
别SB了行吗

本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +1 版务处理 2018-8-9 12:58

posted by wap, platform: Android
绝了……主机上是存档修改啊

pc上这是内存修改啊,能一样吗?现在还有什么游戏是在存档里记录武器数值和动作配置的?

昨天下午3点解锁的,玩下来感觉不错,就是这游戏画面一般。

引用:
原帖由 @我武者羅  于 2018-8-9 13:16 发表
绝了……主机上是存档修改啊

pc上这是内存修改啊,能一样吗?现在还有什么游戏是在存档里记录武器数值和动作配置的?
这tm有毛区别?怪物猎人这种游戏乱修改也好,一刀杀龙也好,后果就是一小时热度,影响的只有自己的体验,正常玩家有什么影响了?

posted by wap, platform: Samsung
PC版意思已经改到一枪托砸死恐暴龙了?
不开玩笑的说,PS4上那种装备修改玩家我一点都不反感,因为既然选择了联机,同样一个人在操作,不管他技术咋样,对于我来说装备好总强过装备烂。

弱智极了,就内地这个游戏环境,还互相鄙视来鄙视去的,真是俄亥俄

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2018-8-9 14:23 发表
PC版意思已经改到一枪托砸死恐暴龙了?
不开玩笑的说,PS4上那种装备修改玩家我一点都不反感,因为既然选择了联机,同样一个人在操作,不管他技术咋样,对于我来说装备好总强过装备烂。
PVE副本游戏,别人怎么修改都无所谓,不会降低我自己的游戏体验。改存档的笑话改内存的,无非是太监笑人JJ短罢了。

人家花钱自己折腾自己有啥好抱怨的?你认真玩游戏吃亏了?

笑,到底谁sb
自己觉得ps4版好玩慢慢玩去就是了,别人玩什么版关你们屁事,从3楼开始就没人话了,是不是骨头上都刻了贱字?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @radiator  于 2018-8-8 19:27 发表
我的意思是不支持带鱼屏我就买ps4版用电视玩了还有5.1音响加成, 只有支持带鱼屏的我才买pc版玩。
生化可以电脑接电视,用手柄玩啊。

接任务还没拔刀就进来个野人把怪秒了很有游戏体验?不好吧。虽然现在可能没有这种情况。

即使是PVE这也是破坏游戏规则啊……

好吧,等出现这楼第一段描写的情况我再来喷,我确实觉得你们说得对,自己的游戏体验爱怎么来怎么来。

引用:
原帖由 Lonelytb 于 2018-8-9 15:17 发表
我不是猛汉系列玩家,看这次 PS4 版评价评价不错想尝试下的。但是因为 P2P 联网和国内朋友联机不便,腾讯又模糊的提过采用非 P2P 联网,所以想着等 WeGame 版出来看看。
我不是腾讯无脑黑,但是看现在这状况是真喷了 ...
贴吧那边的反馈是E3一代和二代不能进入游戏

我自己是什么都不改的,主机改存档基本也就是有人改点石头材料什么的,实际就是懒得刷节约时间,并不会改变讨伐强度。

直接改内存这种炸裂改法也不没见过,PSP时代和基友搞基就有人锁血或者X倍伤害进房,基本连一次就再也不想和他打了。不同的是PSP这种小圈子时代你有得选,mhw这个联机系统大部分时候要混野,你是没得选的,才出来一天就是这个联机环境,却认为提出问题的人是在嘲讽,果然解决提出问题的人就是解决问题最好的方式?

当然如果喜欢进组直接胜利的游戏方式,可能确实比较适合PC平台。

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2018-8-9 16:06 发表
我自己是什么都不改的,主机改存档基本也就是有人改点石头材料什么的,实际就是懒得刷节约时间,并不会改变讨伐强度。

直接改内存这种炸裂改法也不没见过,PSP时代和基友搞基就有人锁血或者X倍伤害进房,基本连一次就再也不想和他打了。不同的是PSP这种小圈子时代你有得选,mhw这个联机系统大部分时候要混野,你是没得选的,才出来一天就是这个联机环境,却认为提出问题的人是在嘲讽,果然解决提出问题的人就是解决问题最好的方式?

当然如果喜欢进组直接胜利的游戏方式,可能确实比较适合PC平台。
3ds mh4时代就已经是这种环境了,我也没见过谁说不能玩,一刀秒怪毕竟是少数中的少数,到处都是一刀秒怪你是怎么脑补出来的?你到底玩了pc版没有,就算没玩,斗鱼怪猎区全是直播pc版的,你看到过几个一刀秒怪的了?

发新话题

官方公众号及微博