» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任地狱:神马?还没吃饱?

传言中的其他未公布角色

雷曼

Minecraft的steve

古惑狼

dq某角色

疯兔

成步堂

引用:
原帖由 w8yp 于 2018-8-8 22:57 发表
posted by wap, platform: Android
目瞪口呆,g胖玩一辈子的游戏,该从马64换成这个了
这个说法有出处么?

引用:
原帖由 tigeshem 于 2018-8-9 09:43 发表

这个说法有出处么?
我记得是对G胖儿子的一篇访谈,里面不少趣闻,不过不记得说他爸只玩马64

posted by wap, platform: iPhone
异度之刃2的光和炎如果能用就好了

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-8-9 10:02 发表

我记得是对G胖儿子的一篇访谈,里面不少趣闻,不过不记得说他爸只玩马64
哦哦哦,这次的ssbu真是太棒了,我从昨晚到现在一直处于亢奋中

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @棒棒蛋  于 2018-8-9 00:30 发表
不是已经公布带专用ngc手柄+转接器的版本了吗,怕是要被买爆了
为了玩大乱斗我GC手柄我都备了十个了,转接器WiiU时代也买过,这次一模一样

最好是限定主机,简单粗暴

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2018-8-9 08:21 发表
大乱斗没怎么关注因为从wii入坑之后就知道新作出了肯定是无脑买根本不用看发布会,wiiu我都买了玩了100多小时,不过说实话wiiu版有点失望

今天起来看见这贴笑死我了

前面几页全在喷任天堂,傻逼公司一个破格斗游戏e3宣传一次现在还搞,肯定又是人物动画播放一遍,浪费时间

后面几页全是,我是任黑我也买不买不是人,买回来不玩我也当随身听,任天堂太尼玛良心了

风向变化之快令人咂舌
WiiU版我也有点失望,主要有些机制改得很不舒服

posted by wap, platform: Android
为啥黄金太阳一直没角色参战

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-8-9 09:38 发表
传言中的其他未公布角色

雷曼

Minecraft的steve

古惑狼

dq某角色

疯兔

成步堂
疯兔应该加入,作为任天堂好基友怎么也应该给个位置,另外DQ的可能性也很高,毕竟FF都上了,steve如果能上那欧美必定高潮。个人还是最期待孙悟空能上,毕竟龙珠游戏出过不少。

引用:
原帖由 @liangjiami  于 2018-8-9 11:28 发表
为啥黄金太阳一直没角色参战
暂时是援助角色

期待恶魔城剧情模式

疯兔就算了吧,放在育碧也不是特别有名气的角色,雷曼就够了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

目前公布的一些过场动画就是剧情模式里的吧,感觉料很足的样子。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @3wa  于 2018-8-9 13:00 发表
目前公布的一些过场动画就是剧情模式里的吧,感觉料很足的样子。
并不是,新人物宣传动画而已,基本就是用这么一次打个广告

发新话题

官方公众号及微博