» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 这涂玻璃的 真有这么好效果么??麻痹我去掉雨敌了

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-8-6 20:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
一两个星期不会,一般都是两三个月后,那个膜很难搞掉
2,3个月的是涂得好的,涂得不好一两个星期就开始了!
而且就像你说的,哪个膜很难搞掉!
我原来老车搞过这个,刚开始效果很好很high,但是后面我TMD都不敢用雨刮了,跳的让人抓狂!
为了搞掉哪个膜我至少花了5倍的价钱买各种清洁剂,最后也还是靠时间慢慢磨,大概2年吧……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2018-8-7 17:12 发表
2,3个月的是涂得好的,涂得不好一两个星期就开始了!
而且就像你说的,哪个膜很难搞掉!
我原来老车搞过这个,刚开始效果很好很high,但是后面我TMD都不敢用雨刮了,跳的让人抓狂!
为了搞掉哪个膜我至少花了5倍的价钱买各种清洁剂,最后也还是靠时间慢慢磨,大概2年吧……
我一开始觉得效果不错,连家里淋浴玻璃房都喷了,差点连玻璃窗外都涂了一层

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @fadeaway  于 2018-8-5 14:58 发表
高级一点的豪车都是疏水玻璃,
也是涂层,时间长了效果会明显变差

posted by edfc, platform: iPhone X
我的车刚提车回来后下雨也是这个效果,不过没这个这么夸张,下雨的时候雨滴落在玻璃上都是一颗颗的水珠,没有散开那种,过了一阵子就全散开了没有效果了不知道是涂的什么

posted by wap, platform: Android
我用soft99几个月了 没跳雨刮 但是驱水能力下降了 准备空了重新弄下

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-8-6 15:52 发表
千万别搞,初期很有效,但是一两星期后开始跳雨刮,之后越来越跳,而且不可逆!
+1 深受其害,最后找到一款除雨敌的研磨粉把玻璃全部抛一遍才恢复正常。
另外这种驱水剂最怕毛毛雨,特别是晚上跟磨砂玻璃一样

posted by wap, platform: Android
开开雨刷有多难

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2018-8-7 09:08 发表
你们都涂前挡?我都只涂个两侧的玻璃还有后视镜
我也觉得他们是不是搞错了使用的地方.......
我的理解是涂在后视镜上用的.

引用:
原帖由 @李施德林  于 2018-8-8 18:14 发表
我也觉得他们是不是搞错了使用的地方.......
我的理解是涂在后视镜上用的.
后视镜有专用油性喷雾 不能喷前挡
效果好 但是失效快 一般不拆过一周
不过施工简单

我怎么没遇到过跳雨刮,而且这玩意儿一个月内就无效了,需要重新涂,怎么会去不掉呢,难道不是同类产品?

引用:
原帖由 murrina 于 2018-8-7 15:58 发表
千万别用!以后雨刮器直接废掉。我的就是,听信你坛推荐,到现在那层膜都去不掉,雨刮器基本废了
雨刮真的不顺滑了。。完蛋

受害者+1,前期很爽,后期很酸爽……
涂涂后视镜后档玻璃可以试试,前挡一段时间以后影响正常的刮水,真是只能说谁用谁SX了……

今早毛毛雨,果然毛玻璃效果………麻痹只适用大雨……雨刮刮了下暂时能接受

哈哈,我笑了。还好忍住没弄。朋友圈一改车的天天朋友圈发什么子弹膜。

单纯去油膜的话有什么效果

发新话题

官方公众号及微博