» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 小米平板4详细评测(体验)(无游戏内容)(无图)

posted by wap, platform: 小米
入了一个乞丐版,感觉能满足自己看漫画和视频这两个主力需求,其他的就感觉不是很重要了

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-8-7 20:17 发表
PV是perfect comic viewer么
我看到楼主说支持切割,我之前有不少剑风传奇的漫画,但是是两页放在一个图片里面的,直接打开的话,两页的内容看起来字体小,不方便,不知道能不能自动对折给我分成两页显示?我用了这个app没发现有设置分页的地方,所以请教一下,多谢了
看图片设置即可
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2018-8-10 12:17

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-8-10 12:17 发表
非常感谢,不知道是不是我下错了,我下的perfect comic viewer
你下错了,酷安搜索   完美漫画

引用:
原帖由 @applegreentea  于 2018-8-11 09:32 发表
问题是ipad2018也就 2000出头(活动),这次我买的2018
这玩意儿一千出头啊
只看漫画和视频的话,完全没理由买ipad

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2018-8-19 16:41 发表
楼主,你觉得买8寸还是买10寸?主要给小孩学英语看视频用
最划算的就是1099的那个8寸板
其他的都不划算

发新话题

官方公众号及微博