» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 小米平板4详细评测(体验)(无游戏内容)(无图)

楼主写得详细,按需求来吧,ipad自然好,但是1k5内要是能满足需求不也挺好

看样子,倒是可以考虑入一个

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-8-7 20:17 发表
PV是perfect comic viewer么
我看到楼主说支持切割,我之前有不少剑风传奇的漫画,但是是两页放在一个图片里面的,直接打开的话,两页的内容看起来字体小,不方便,不知道能不能自动对折给我分成两页显示?我用了这个app没发现有设置分页的地方,所以请教一下,多谢了
看图片设置即可
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2018-8-10 12:17

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2018-8-10 12:08 PM 发表
看图片设置即可
非常感谢,不知道是不是我下错了,我下的perfect comic viewer

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-8-10 12:17 发表
非常感谢,不知道是不是我下错了,我下的perfect comic viewer
你下错了,酷安搜索   完美漫画

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2018-8-10 05:13 PM 发表
你下错了,酷安搜索   完美漫画
再次谢谢你的热心指点!

X,原来有10寸的???

有10寸的? 哪里的消息?

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2018-8-10 12:08 PM 发表
看图片设置即可
下了perfect viewer确实可以了,之前搞成了perfect comic viewer,几乎没啥功能,这个pv功能还真强大,打算卷款赞助下了

关注一下,将来买块给女儿画画

问题是ipad2018也就 2000出头(活动),这次我买的2018

引用:
原帖由 @applegreentea  于 2018-8-11 09:32 发表
问题是ipad2018也就 2000出头(活动),这次我买的2018
这玩意儿一千出头啊
只看漫画和视频的话,完全没理由买ipad

10寸出来了 但是还是给老爸买了个8寸LTE的 他用小米习惯了 外出带电源和线和手机可以共用一套 店里试了下还是8寸尺寸适合他看片和打桥牌 配件就官方套 屏幕裸奔

挺值得买的

引用:
原帖由 yichen113 于 2018-8-18 22:30 发表
10寸出来了 但是还是给老爸买了个8寸LTE的 他用小米习惯了 外出带电源和线和手机可以共用一套 店里试了下还是8寸尺寸适合他看片和打桥牌 配件就官方套 屏幕裸奔
10寸就是垃圾,千万别买,我已申请退货

发新话题

官方公众号及微博