» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

我真是跟克里斯有缘。。。一共就抽了200多次 克里斯抽到n回
许久不抽卡刚刚想试试抽个奶骑 结果又一个克里斯 。。93碎了 运气好两天后就能五星
一共就花了几百块 就能有5星克里斯的 除了我还有别人吗
千万千万不要削克里斯啊。。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 murder 于 2018-9-12 09:00 发表
这游戏目前最重要的奶就是利亚纳了,50级朝上奶骑感觉都不够
奶骑叠加超绝太nb 雪梨本来秒不掉的 加一个buff就连秒两个 雷丁有奶骑更硬 感觉是光辉pve的最佳外挂 我想抽了。。。

丽亚娜奶骑 不管什么阵容 抽到都能用 抽到就是赚到。。。
海恩杰西卡我觉得还是海恩吧 毕竟sr 而且能刷碎片 大半个月就四星了
其实波赞鲁单独练一个挺好的 自带超绝 无脑堆魔防装备压力小 技能也给力

引用:
原帖由 无梦 于 2018-9-12 16:54 发表

你确定是盯着一个池子抽的?中间没切换过?
50抽必出不可能啊 我一直是盯着光辉抽 之前也是差不多100抽没有   
当然再之前出的还可以 总体算起来还有3%多 所以现在也不大敢抽 rp都用光了

有个问题 传送的距离范围 是以传送人为中心  还是以被传送人为中心?
到底应该谁排前面 才能传的远一点?

引用:
原帖由 fimirror 于 2018-9-12 17:06 发表

以被传送人为中心,你就当被传送人有7格移动
原来如此。。。。

posted by wap, platform: 红米Note3
利昂史诗级加强 一个主动攻击技能 比超绝还厉害。。。大陆最强骑士不是盖的 强冲雷丁不是梦 纯光辉的我已经哭晕

posted by wap, platform: 红米Note3
一个领袖盔 一个贤者帽 站在t边上 可以免疫大部分状态了
然而并没有领袖盔。。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-12 23:37 发表
我开了一口棺材……
100光辉秘银石到手

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-13 08:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
升级一次加多少反弹?
10%其实还行
这玩意顶多给奶带 但是就算100%反弹 死一个奶 换这点伤害这种事你干啊。。。。

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-9-13 09:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
反正都被攻击要死了反弹100%肯定也是好的...

比如雪莉被反弹了50%伤害后也没办法秒第二个人了...
。。。。这顶多pvp恶心一下人 奶都能被人打死 差距不是一点半点 这点反弹伤害无论如何不能扭转战局了
pve更不用说 没了奶根本不用打了

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-9-13 11:47 发表
世界竞技场不是经常有和同等级的打成双方都残兵败将嘛?...

这伤害还是无视兵种克制的...

重点是到六星能反弹多少...
你不带这个 带了别的也许就不会双方残兵败将了啊 关键是有其他更好的选择
升一级试试呗  反正分解锤子也返还 肯定不会太多 二三十到头了估计  
我抽到一个直接100石头了

引用:
原帖由 @无梦  于 2018-9-13 12:17 发表
老实说。。。。莉亚娜带巫女,一般人还真秒不掉她。。。。
我利亚纳就是带巫女的 僧兵练兵场14级多了  PVE高两级的输出角色就能秒我了  
PvP同战力的雪梨利昂更加能秒 我这服雪梨攻击高的都900多一千多攻击了 我附魔怒涛也有700多 武器还只有40级 用满月的话面板更高
巫女就挡30%多伤害 这样一个雪梨打你利亚纳 伤害溢出30%还不是随便玩玩 奶装备强化的优先度肯定是最低的
巫女其实就能恶心下比自己战力低的。。。PVE增加点容错率倒是不错

这反弹伤害 靠的是自己损血 奶有多少血好损的
给t吧 t本来就是要求少损血 你带这个还不如带防御免疫什么的
而且这玩意加魔防 触发却要求近战 我是怎么也想不出有啥用的 你们为毛老盯着那点反弹伤害。。。

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-9-13 12:45 发表
巫女可以升级的...

目前4级减伤45%...

不知道满级后多少...

也没材料去升级...

我巫女现在2级减35%  雷丁出重枪以后 再猛刷僧兵效率不高了。。我之前已经算僧兵刷的比较多的 之后不准备猛刷了 飞枪步都要刷 木有那么多体力

发新话题

官方公众号及微博