» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

现在兄贵很多银书都用不到了 刷40浪费   但是45的现在除了僧兵的 只能单刷   组队各种翻 而且等级高的兄贵组队的人好少。。
没有固定队真是麻烦

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2018-9-4 09:27 发表
求问下 我之前升级的10级银色装备 可以用来升级金色或者更高的装备吗?
为啥每次我有更高级装备了。结果想升级点锻造的时候,原来那个10级的装备根本选不到?
升过级的装备不能用来当狗粮了 后面可以分解 钱和锤子都会回来

昨天普通竞技场进前十了
不过睡一觉就被打下来了

rp守恒的 我开服一礼拜以后 就再也没抽到ssr了
反正我就是不克 除非出光辉强力新人
克里斯一天居然只能3碎片。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 murder 于 2018-9-7 09:02 发表
克里斯我觉得也就那样,不值得花大力气去培养
不然你让我光辉用谁

pve克里斯肯定强  连打带全屏奶带驱散 打龙也好使 打魔物比她强的有啊 雷丁 魔物多的关她跟雷丁两个就打全场  
pvp可能不如海恩 我多养一个养不起 而且pvp太累 普通我就自动打最低档的对手 分数不低也省事 也能前十左右
天梯每礼拜赢够5场 拿完低保 闪人

人生巅峰 普通竞技场算是前三了
我就花了一个648 相当于多抽80次 等于没有一样   也不肝 你看我等级比他们都低。。

引用:
原帖由 无梦 于 2018-9-7 12:17 发表

雷丁比克奶强有前提的。。。你不开神卫直接锤打不了多少。。。况且人家2格你1格
打冰龙开场克奶一个人扫全场,之后还能去偷几把龙,雷丁的位置可以省出来了
45级有烈阳 上去直接打就能开神卫
手短没有办法 可以等他们自己撞上来。。45常暗本我就是找枪兵多的那关 雷丁带重步直接传送上去等他们来撞 两回合600分到手
冰龙45还是很难 我就一个克里斯 现在打不过 必须组队

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-9-7 12:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
普通竞技场理论上44和48都没有本质区别...

碰到难缠的退一步就好...
我都是自动打低级的 一步步走太麻烦 而且这样不太会惹到嗜分如命的大佬  
我雪梨再动直接突两个 你没地方退啊。。。再怎么退 下一回合雪梨再动也能摸到。。。
44跟48的绝对实力差距面前 挡不住的话 就是一刀两个
当然天梯肯定不能这样  我一礼拜就打那么几次拿低保 现在还只是白银

克里斯是我竞技场主力魔法输出呢。。 上来打一下t 顺便奶一奶驱一驱对面的aoe
雷丁罩着脆不脆根本不是问题   就算别人近身她 也得损半条血 比她硬的法师 我是没见过。。。
昨天天梯打了几把 挤进前100了 为了多这点奖励 打了快一个小时 感觉不值

引用:
原帖由 murder 于 2018-9-10 09:03 发表
昨天打协力看到智力600的克里斯
感觉挺正常吧 我47级 全部sr装备 随便附魔的克里斯 吼完也有550了
不过我附魔是满月 可能对面板有影响  
为了第四回合一个回合的空档期 搞一个时钟 不值当 大多数时候第四回合早就大势以定了
我不知道为毛那么多写攻略的 克里斯推荐时钟 又没有什么大杀招用时钟搏一搏

防守又立功了  
差不多等级的自动都打不过 这帮人不玩srpg的吗 难道不知道退一步

休闲模式好像连ai都没有 老是30秒没人自动退出  
黄金段位打架更加麻烦了 我就准备靠休闲模式打满5场 老是不来人太郁闷了

弯路走得挺多的。。。我现在才发现ssr顶多只能养两三件 然后慢慢攒  其他都得上sr 反正分解也不亏
垃圾ssr升上去 之后分解巨亏 突破球太珍贵了

我44级开始筹划50级转职材料 现在49级 还是缺的一踏糊涂
光辉主力3个圣职 又练了个海恩替补 4个  
雷丁还要带重枪要升两次 最近体力基本都在扫荡  之前没时间肝留了不少汉堡 现在就剩20个了

发新话题

官方公众号及微博