» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-29 08:38 发表
我好激动 人生第一个六星 再4天就来了
单抽出了个奇迹 本来想凑个整数 单抽几张就又出了个雷丁
总共360抽 马上六星 我算欧还是非?
论出货率我们差不多,但我一个重复的都没有

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-30 10:17 发表
你是收集啊 都去抽
我就不收集了 就抽光辉的。。。
是的,我是每次UP只抽一个,迄今没歪过UP以外的我都觉得算奇迹了,从不敢去抽第二个,当然也没多的票去抽。也还好每次都能抽到自已想要的那个。
然后这次两个3UP池刚好各缺一个,托未收录的福再入两个

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-1 09:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
昨天让孩子睡觉自己也躺会等协力战...
醒来就3点了...
然后无聊抽卡70张一无所获...
你是想抽啥?

引用:
原帖由 无梦 于 2018-10-3 22:50 发表
你们没人发现没奶么。。。。。。
说这话你是瞧不起我伊梅尔达咯?

伊妹单论奶量还是充足,经常遇到群聊加被动回三四千的。神使的驱散也很好用。打冰龙也很好使。只要舍得扔石头开线堆资源,一样牛逼
当然我是肯定不会去练

世竞从不去打的,大佬们休想从我这里找成就感。倒是打普通竞技场手动干翻了好几个2W5左右战力的大佬了,虽然他们要干翻我只需自动就可以

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-5 04:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
界竞技场每周的荣誉和水晶不少...
我现在1700多点...
黄金二没升级上去...
排20左右...
基本上排行100以内世界竞技场大......
是倒是,但是打着憋气啊。时不时还能遇到睿智嘲讽:加油,我快挂了。
反正我每月的荣誉够换磨刀石和SSR饰品就够了。话说荣誉抽随机饰品真他妈坑,抽了十次都是SR

可能是大都咸鱼了吧,连我这种休闲玩法都60了。基本也就是每天刷转职材料和兄贵了。

单抽49次,SR13次,第15次出SSR可惜歪了,第49出泽瑞哒,本来想要古巨基的,不过也没啥好抱怨了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-11 11:22 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
我们团的还没开 是不是不用体力随便打?那岂不是可以无限刷贡献?
不用体力,不过每个角色每天只能出战一次

秘境300点体力这个真的有点过了,一天除了刷秘境完全没法做其他事了,而且没有每日奖励,兄贵和龙的出货率实在感人

引用:
原帖由 freeman82 于 2018-10-12 13:33 发表
非洲来的
平均水平吧,再来一个就是2%

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-14 09:43 发表
超时空试炼ss3规则是攻击对方受伤增加100%怎么过有打法嘛?...
是不是只能认栽?...
上雷丁打反击如何

那些有金票的人 都会十连抽。我虽然有票,但对十连抽也不感兴趣,我到死都选择单抽

发新话题

官方公众号及微博