» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
听说你们不克?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 无梦 于 2018-9-11 22:11 发表

意思是你5个元帅?满凸了?
这游戏前面大佬说过了,50抽必出SSR
5次SSR的50%,抽不到也是水平
没保底的。我130抽都没出ssr
我建议出脸黑成就。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2018-9-12 16:54 发表
你确定是盯着一个池子抽的?中间没切换过?
这个你别研究了 我问过了

我开了一口棺材……

引用:
原帖由 @没事干  于 2018-9-12 23:56 发表
恭喜开出最弱ssr饰品
升级一次加多少反弹?
10%其实还行

羁绊关卡后面没配音了?

引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2018-9-14 19:08 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这位大佬在短短三四分钟的时间里一直出双子(看其他玩家出货频率就可以看出来,中间只夹了两位其他玩家),2500就算点SKIP,这手速也碾压高桥名人了吧。而且还一个也没歪。真是天选之人
哪个服 几点

总算过了6-6精英
尼玛打了我四个小时
都背出来了
最后把里昂的天使换成骨龙才过的

被7-7恶心坏了
逼人练双t,最好还得是芙蕾雅
萌生退意,周日最后一天吧

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-9-15 09:39 发表
77之前好多人说难…结果好像一把三星…

只有芙蕾雅…公主也没别的T…
而且整个关也没人被石化,就过了…

另外这游戏后期数据,敌人安排上,是无论如何也考虑了玩家必放超绝的角度出发的,所以如果硬不用这个系统,还是肯定挺困难…
要是敌人和正常数据的玩家,还打的有来有回的,那随便放个超绝,岂不是又成了关关乐胜…
所以肯定得从高的来…

我记得我自己,是坚持到了4243级左右,才被迫换出一个完整阵营的来打…
芙蕾雅要养成多少才能用这个战术
我完全没练过

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-9-15 12:01 发表
我自己也不是这么打的啊…

我就是开场靠娜姆,先把离得近的石像鬼打了,还没能秒…(那时候娜姆还都没怎么真使劲强化,直到91教我做人…)
下回合才干死这只…

等下面离得远的飞过来,慢慢再干死…

整个战斗,大部分是在镇子入口完成的,最后才派露娜进城,拿了兰斯那个成就,还有身边的宝箱…
所以村民成就还没拿到…

中后期想硬提一个白板上来,资源肯定不够,别这么考虑了,进阶转职的材料,扫荡都是大把体力,扫着扫着说不定又升级了,靠主力也能过了…

您一直都是越级打的,考虑到后期敌人的数值陡然飞跃,这超绝问题,还是得考虑一下…
好歹几个阵营各自带着点儿…?
好吧用芙蕾雅过了
把光头装备给她,开了自己的超绝,加奶骑大招才压住了开局两只疯狗。打死狗就赢了,啪啪啪啪

嗯,没超绝后面几乎不能玩了。
雪莉打人只能掉层皮,里昂撞一下自己死了……
止步50级了,游戏还是不错的。

话说这个游戏sl 可以通过消耗乱数博触发么

里昂不记得有啥难度
雪莉倒数第二关我至今没3星倒是……

我现在缺统帅,4个人都要,每天只能打3-4个……

终于过了8-7,极其惨烈。

发新话题

官方公众号及微博