» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
俩都要,不来就弃坑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @131519  于 2021-3-8 17:15 发表
无氪攒了快10万了,联动都是随缘抽,抽到一个就停手
喷了,十万,你搁这生利息呢,不抽和咸鱼有什么两样

引用:
原帖由 @天之声  于 2021-3-10 11:29 发表
300抽,4迦游罗,1真田辽
喷了,和你完全相反

引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2021-3-21 15:53 发表
希尔达的池子投入了大概两百抽,结果一开始给我歪了女仆和女忍者,后来终于出了希尔达,使我一度以为这个不是双UP的池子,不过女仆也好可以开女白骑的羁绊。
不过练希尔达一看,竟然还要女军师才能开完整羁绊,我觉得又要攒票子等up池了,太坑啦……不知道下次紫龙打算联动什么呢?
鬼灭之刃

完了,帝国又出新人物了,可我现在一抽都没有

定级赛三场碰到了三个1区256lyb,还能不能玩?

上次被吸干,只有60,没出

120抽两个齐,也歪了个大白鹅,日了狗了。

引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2021-6-15 16:17 发表
召唤兽索尔的棋盘怎么走,现在有最优解了吗?
没有,都在摸索,不过重置一次100钻,可以先用极端功利的方式往上走,等以后有了最优路线,再重置就是了

69 12345
发新话题

官方公众号及微博