» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

百抽保底莉亚娜的路过~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Ayin_sennet  于 2020-10-9 12:58 发表
下周2个转生新人强度依旧高啊 11月马上又该联动神龙斗士

子龙这下半年骗氪不停
目前来看转生的两个英雄强度都不高吧...

新t只是免疫位移以及技能禁止再移动再行动这个功能性强...

碰到法系死翘翘...

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-10-16 08:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

碰到法系死翘翘...
能开转生超绝就够了 转生现在的地位就是去年传说的地位

碰到法系带水晶抢 荆棘一起死

引用:
原帖由 Ayin_sennet 于 2020-10-16 09:02 发表

能开转生超绝就够了 转生现在的地位就是去年传说的地位

碰到法系带水晶抢 荆棘一起死
带水晶枪腿太短~

而且重要的是职业转换还能被驱散~

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-10-16 09:31 发表

带水晶枪腿太短~

而且重要的是职业转换还能被驱散~
PVP唯一指定是枪兵 骑兵不用谈了

引用:
原帖由 @测试一下  于 2020-10-16 08:12 发表

碰到法系死翘翘...
新T强度完全合格,能开转生超绝就是最大价值,还能复活,带点功能性,这已经非常优秀了。

抗法师就用荆棘水晶枪风王的路子,出风王我不死,出荆棘同归于尽我还一命,不出那活该倒霉。

引用:
原帖由 有钱 于 2020-10-16 14:15 发表
新T强度完全合格,能开转生超绝就是最大价值,还能复活,带点功能性,这已经非常优秀了。

抗法师就用荆棘水晶枪风王的路子,出风王我不死,出荆棘同归于尽我还一命,不出那活该倒 ...
我还在想带圣殿扛法师以为自己是兰迪有远程减伤嘛?~

带水晶枪你走不动了太容易被驱散~

目前来看是比不上兰迪和雅儿贝德的~

狗这种一条命的不能算高强度T~

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
最近几场巅峰都遇到对面枪迪带圣殿,然而蒂朵都是一刀一命,绝不拖泥带水。
倒是昨天有把被露娜一个人挑了我蒂朵,树迪,大公主,村姑四个。四个人围着她打都打不死,诅咒枪干我法师禁疗禁技能次次发动,简直操蛋

变形摩托抽到5星上巅峰试了下手感不错~

限制对方走位一流~

SSR好难抽啊

果然是魔神英雄坛,存卡喽

如果是魔神坛斗士还会抽下,魔神英雄坛就算了。

posted by wap, platform: Asus
魔神英雄传无爱,抽两个仓库

不抽……

这联动的什么鬼的,要变机战了吗

发新话题

官方公众号及微博