» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
今天满级了...

每个SSR都平均练的我,至今最高战力只有4000

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @murder  于 2018-10-3 14:23 发表
每个SSR都平均练的我,至今最高战力只有4000
我最高战力利昂也只有4500啊...

妈蛋。。。57了还没见过
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我这个是走帝国还是光辉
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @小新  于 2018-10-3 20:31 发表
我这个是走帝国还是光辉
没皇帝没元帅走啥帝国...

利昂强不强还得看有没有蝙蝠...

所以转职建议先走突击骑士路线...

走突击骑士路线骑士精神出了后有没有超绝都可以在任何阵营当外挂了...

引用:
原帖由 小新 于 2018-10-3 20:31 发表
我这个是走帝国还是光辉
你们没人发现没奶么。。。。。。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 无梦 于 2018-10-3 22:50 发表
你们没人发现没奶么。。。。。。
说这话你是瞧不起我伊梅尔达咯?

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-10-4 00:25 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

Posted by: HUAWEI NEM-AL10
伊美乳大要堆智力才有治疗量是吗

引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2018-10-4 00:25 发表

最多当个二奶...

没有天赋驱散没有再动没有进击...

怎么看都是不行...

不如艾梅达...

比克莉丝都不一定比得过...

粉毛就是最好的奶了

不过我刚玩帝国的时候,就靠女王了,不能始乱终弃对吧

有群吗?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-4 11:05 发表
有群吗?
我不是建了一个了。。。。。IOS有2个满级dalao了

发新话题

官方公众号及微博