» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 无梦 于 2018-9-16 15:59 发表

暗龙不弱,应该说非常强。
很多玩家因为一开始就一个雪莉,死命怼资源,所以相对其他整体要求更高的龙,黑龙就觉得好打。

我目前46,可以站撸50的冰龙,因为是公主,全队都是法师。
相对的,雷龙45 ...
暗龙强是强在9回合后伤害三倍吧~

9回合前就是只菜鸡~

雷龙我反而越级打不过去~

因为我艾尔文实在太弱鸡了~

英雄选择肯定很重要~

看了下5-6对光辉阵营的我来说当时过的很轻松啊~

50之前我都能越级~

我原来没有控制系和专门降攻的英雄~

这周的超时空试炼55怎么也打不过去~

把粉毛升到35级或者皇帝出个盾击就很容易过了~

另外我越级打黑龙的话雷丁神卫一下自己和蝙蝠都半血~

也秒不掉啊~

第一个回合雷丁带狂热者往上【左上或者右上随意】走到只有一只蝙蝠能攻击到你护卫范围的位置~

雪莉走到一只蝙蝠攻击范围和雷丁神卫重合的位置利昂超绝艾尔文超绝莉亚娜圣疗【都要走到】~

第一只蝙蝠残血~

第二个回合利昂千骑冲击满血蝙蝠然后雪莉收割两个残血的蝙蝠【先打远的再打近的回到神卫范围内】~

莉亚娜给雷丁治疗等死灵骑士【这只是真送死】和另外两只飞兵中的一只撞上来~

引用:
原帖由 测试一下 于 2018-9-16 17:04 发表
另外我越级打黑龙的话雷丁神卫一下自己和蝙蝠都半血~

也秒不掉啊~

第一个回合雷丁带狂热者往上【左上或者右上随意】走到只有一只蝙蝠能攻击到你护卫范围的位置~

雪莉走到一只蝙蝠攻击范围和雷丁神卫重合的位 ...
我是公主法术流啊 所有资源都在拉娜和姐姐身上

posted by wap, platform: 红米Note3
我也觉得雷龙难。。。
55黑龙有回血 50级标配雷丁可以扛三个并打残血 摆好阵型前打死一个就行了 骷髅骑士就是送的

posted by wap, platform: 红米Note3
我是2P 第一回合只能摆阵型 护卫不到
组队那个是帝国队 超绝还要我雷丁带233

单刷估计我输出不够 就一个雪梨 要靠他利昂
他要靠我雷丁扛 正好凑一起。

从昨天半夜两个人开始刷  大概刷了七八管体力 我出了3个 两个斧子一个最后骑士  他就出了一个匕首。。。。太特么肝了  锤子倒是不缺了。。。

posted by wap, platform: iPhone
没额外奖励感觉完全没打龙的兴趣...

重复玩会睡着的...

晚上试试卡龙...

PVP玩不了了~

改版后利昂太强了~

雷丁练度和装备太差碰到利昂就被秒~

笑死~

这种时候成就感比推个精英图强多了~

一直在想啥时候能用治疗把对方拖进火海里耗死~

居然今天就实现了~

对方是不熟悉雪莉性能~

超绝后900多的攻妥妥的秒我的雷丁~

结果不直接冲还来个走位~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

卡龙成功~

但只出了一把分解用的王座守卫~

搞笑一幕,双方都是AI的情况下,AOE轰的爽的飞起。。。看的我都笑了。
目前看来,没有进击的支持,850攻的里昂连我270防御不到的芙蕾雅都突不死

https://www.bilibili.com/video/av31891445/

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2018-9-17 03:41 发表

搞笑一幕,双方都是AI的情况下,AOE轰的爽的飞起。。。看的我都笑了。
目前看来,没有进击的支持,850攻的里昂连我270防御不到的芙蕾雅都突不死

https://www.bilibili.com/video/av31891445/
带上免疫固定伤害的带上蝙蝠就能突死...

其实只要带上蝙蝠基本就没有突不死的单位...

同样面板800攻900攻 差距很大的  
满月加面板 怒涛不加   
有些装备特效直接加面板 有些战斗后触发的不加面板
我有次460防的雷丁都能被900攻雪梨打到只剩一丝血

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-17 09:10 发表
同样面板800攻900攻 差距很大的  
满月加面板 怒涛不加   
有些装备特效直接加面板 有些战斗后触发的不加面板
我有次460防的雷丁都能被900攻雪梨打到只剩一丝血
这个知道...

但那个雪莉肯定能秒我的雷丁...

要不然在起手绝对优势后也不会被对方打残成这样...

我雷丁练度实在太低了...

发新话题

官方公众号及微博