» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
俩都要,不来就弃坑

posted by wap, platform: iPhone
赞同楼上看法...

引用:
原帖由 天之声 于 2021-3-8 09:29 发表
攒了17000钻+100金券
无氪攒了快10万了,联动都是随缘抽,抽到一个就停手
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 有钱 于 2021-3-8 13:09 发表
俩都要,不来就弃坑
名字起的好,有钱,任性

引用:
原帖由 131519 于 2021-3-8 17:15 发表

攒了那么多怎么忍得住不抽~

引用:
原帖由 @131519  于 2021-3-8 17:15 发表
喷了,十万,你搁这生利息呢,不抽和咸鱼有什么两样

引用:
原帖由 有钱 于 2021-3-8 20:47 发表
喷了,十万,你搁这生利息呢,不抽和咸鱼有什么两样
请叫我咸鱼

引用:
原帖由 131519 于 2021-3-8 22:28 发表

请叫我咸鱼
说好的全图鉴呢?~

不抽那用啥打本

引用:
原帖由 qevilcrystal 于 2021-3-9 09:55 发表
不抽那用啥打本
老八大都有啊,新角色只要出过精选的都有,没啥过不了的本,活动都能过
抽卡原则就是只抽精选,联动抽一个就停手,然后钻就越来越多了

目前联动都没抽,图鉴33,手里还有300抽,去年5月底开坑的

明天就联动了...

希望紫龙长点心不要逼我弃坑...

50级了,兄贵一炮能打死我三人……
龙和羁绊之地却能打过。

引用:
原帖由 狗航 于 2021-3-9 18:50 发表
50级了,兄贵一炮能打死我三人……
龙和羁绊之地却能打过。
兄贵你分散站位就不会放AOE或者只AOE单个飞兵雪莉~

或者上两个有巫女的英雄硬吃AOE~

巫女点几级所有物理攻击都吃的下~

你这阵容一般就海恩和索菲亚可以带巫女~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

主要是刚进场,要靠近T援护防御小兵的时候给我秒了……
我好像还没有点出巫女,慢慢来吧

发新话题

官方公众号及微博