» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

一般联动当时就谈好复刻条款了吧~

我个人是觉得UU复刻的可能性很小的~

毕竟当时硬生生把两期压缩成一期剧情也完全没有就说明紫龙和集英社是很不愉快的~

当时紫龙还为此送了一堆白嫖券来安抚玩家~

既然都闹的不愉快了紫龙想复刻UU集英社也不一定同意~

不过近期一堆人在吹年中联动大IP可能是鬼灭就看不懂了~

鬼灭也是集英社的IP吧?~

我出了大狗,是不是公主联盟生生玩成了光之起源?
幽白当时没入坑后悔死了,我看飞影什么的巅峰竞技场还能出场。
顺便问这次魔神坛联动就出三个英雄???剩下的那几个铠甲没戏了还是分上下两期。

引用:
原帖由 狗航 于 2021-3-5 14:00 发表
我出了大狗,是不是公主联盟生生玩成了光之起源?
幽白当时没入坑后悔死了,我看飞影什么的巅峰竞技场还能出场。
顺便问这次魔神坛联动就出三个英雄???剩下的那几个铠甲没戏了还是分上下两期。
狗是世界BOSS刚需~

也能降低不少PVE挑战难度~

日常PVE推图一般是用不到狗的~

飞影和浦饭巅峰都是还能出场的~

浦饭有时空超绝飞影还是能追伤秒2命~

不过相比刚出时都弱势了不少~

铠传我之前猜测是一期~

目前看PV内容基本确定是一期~

大狗怎么培养,走中间路线么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2021-3-5 16:00 发表
大狗怎么培养,走中间路线么?
大狗走中间路线不错,断腿加护卫加龙虾,不过真正要能用还是要三线全通,带上专属头才行。

posted by wap, platform: iPhone
狗你目前就是刷星...

不用考虑上场问题...

后期肯定都要全精通的...

引用:
原帖由 测试一下 于 2021-3-5 19:37 发表
http://mz.zlongame.com/hd/2021/03/sharepage/index.html

保底非洲券一张~
我也是。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-3-5 20:50 发表

我也是。
这个是填了就一张非洲券~

所以说是保底~

抽奖还没开始~

所有人都是一样的~

引用:
原帖由 测试一下 于 2021-3-5 23:41 发表

这个是填了就一张非洲券~

所以说是保底~

抽奖还没开始~

所有人都是一样的~
原来如此,不过本来也不指望中奖。

posted by wap, platform: iPad
里奥和卡尤拉,多少抽一个,我是打算全抽出来,攒了20000多钻

2W钻250抽 脸不黑可以都出来

攒了17000钻+100金券

引用:
原帖由 Ayin_sennet 于 2021-3-8 09:15 发表
2W钻250抽 脸不黑可以都出来
罗德岛 700多抽才出的蒂朵~

我只要卡尤拉,辽比较无所谓。

发新话题

官方公众号及微博