» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: 红米Note3
帝国双龙破防 皇帝还能晕人后期还有AOE 帝国阵容各种不讲理。。对比光辉真是可怜喷了

posted by wap, platform: 红米Note3
正常练光辉阵容几乎没有破防的手段。。。雪梨花个磨刀石学影袭 别的还有啥吗求指点。。。。

posted by wap, platform: 小米
感觉我是唯一玩这个游戏不讲阵容,从不放超绝的了…………

好吧是因为啥也凑不齐…

于是我芙蕾雅单独给自己放…

另外,讲真,波赞鲁这活动,厚道到爆炸…
都不像是同一个运营干出来的…
特别是对比同天更新的那个抽奖…

点左上角头像,点用户中心,点官方特权,可以每天领一点儿补给…

聊胜于无…

应该是官方服独有的吧…

帝国阵营的缺陷就是皇帝吃装备吃的厉害

posted by wap, platform: iPhone
那个ar拍照挺好玩的

脸黑,昨天玩到现在4个10连都没有SSR。是不是可以砍掉重来了?

羁绊的碎片这么良心,我还以为是几率掉,原来是必掉1~2个碎片,这升星很快啊

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-8-24 10:05 发表
脸黑,昨天玩到现在4个10连都没有SSR。是不是可以砍掉重来了?
买个初始号吧。。。这挺黑了
我前30连2个SSR,然后90连没有SSR。。。又凑够10连出了个SSR,这游戏抽卡概率很迷,别连着来,容易上头。。

终于30级了,开始蹭伯赞路本,组一帮30级的还真打不过
只能自己组34级以上的,我发现35级的雷丁碉堡了,自己开着超绝就清场了。。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-24 09:11 发表
那个ar拍照挺好玩的
这个在哪儿啊,谢谢…

没找到…

引用:
原帖由 131519 于 2018-8-24 10:11 发表

买个初始号吧。。。这挺黑了
我前30连2个SSR,然后90连没有SSR。。。又凑够10连出了个SSR,这游戏抽卡概率很迷,别连着来,容易上头。。
麻痹。第五次10连欧皇了。SSR利昂和SSR皇帝一块出了。

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-8-23 23:27 发表
https://tieba.baidu.com/mo/q---3 ... D4F05AA844DDA:FG=1-,-2-3-0--2/m?kz=5838865221&lp=7202&pinf=1_2_0&pn=0&

里面都是六星的天赋来给个分数…

顺便也是这位 ...
为了2格昨天死磕莉亚娜,蛮亏的。。。。。
虽然抽了不少,但是歪道了奶骑。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

刷了不到一天,完全没管,全靠自动,已经拿到了波赞鲁…

而且根本算很慢的了我…

官方这个活动真还行的,一路奖励也非常好…
(都不像是同一个公司做的…)

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-8-24 14:18 发表
刷了不到一天,完全没管,全靠自动,已经拿到了波赞鲁…

而且根本算很慢的了我…

官方这个活动真还行的,一路奖励也非常好…
(都不像是同一个公司做的…)
你刷的是45的本吧,我35的各种蹭才6000多

发新话题

官方公众号及微博