» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

我玩了300多天了,抽了28个ssr,比sr还多,然而并没有什么卵用,没时间肝根本养不起,还是光辉公主那套,最近才练起来个战略阵容

引用:
原帖由 有钱 于 2019-9-5 13:54 发表

从1.1升到1.5,我已经很满足了,长期来看,1500抽后还能保持2的,我从来没见过,也没听说过。
2000抽还保持2以上的路过~

除了600-1100这段中间特别黑外其他基本都保持50抽1个以上~

也就是2~

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我快35000战力了,现在65的神殿也就只有白龙通了,其他不是卡在60就是卡在65。主要是偏科严重,练的全是法系,一个菜刀队也没有

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2019-9-6 12:01 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我快35000战力了,现在65的神殿也就只有白龙通了,其他不是卡在60就是卡在65。主要是偏科严重,练的全是法系,一个菜刀队也没有
神殿的话~

巫女练上去除了女武神其他都能扛~

posted by wap, platform: Android
我是不是主线最慢的了……33000战力才打到38关

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2019-9-6 12:01 发表
你真的太菜了,我32000就过了全65了

引用:
原帖由 elitex 于 2019-9-10 17:12 发表

你真的太菜了,我32000就过了全65了
这个和阵容有关~

神殿的话全菜刀或者全法师都不是特别好打~

明天要有70级神殿了,不知道紫龙又会安排什么恶心的技能。

引用:
原帖由 murder 于 2019-9-11 11:26 发表
明天要有70级神殿了,不知道紫龙又会安排什么恶心的技能。
老咸鱼毫无压力~

肯定不可能卡到我~

posted by edfc, platform: iPhone Xr
半年前几就全通了,还能难倒我不成

posted by wap, platform: iPhone
看了下更新哪有说70神殿?...

30抽搞定俩新英雄~- -~

这个月又可以闲鱼了~

你们为啥这么欧?我60抽全阵亡。连个碎片都没加,全是垃圾r或者已经6星了的sr。

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2019-9-12 11:40 发表
你们为啥这么欧?我60抽全阵亡。连个碎片都没加,全是垃圾r或者已经6星了的sr。
我都说了我远超2%的保底线~

开服5%以上~

现在估计也有3%左右~

随机这种东西真的看运气的~

120抽歪个利亚纳,马拉个巴子的紫龙。最近几个池子歪的我一塌糊涂

发新话题

官方公众号及微博