» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

地图任务还好,只是都要手动操作觉得烦而已

2.0第三章那几个都挂了增强复活buff的怪和复杂的地形很恶心,第一次进去守门的那两个步兵,我用6400的里昂,去撞了一下,在克制的状态下,我里昂居然变半残,然后那步兵还没死,想着它还能复活我就喷了。。,最后没打过,地形太复杂那两法师还能在动,被花式玩死了。。

然后我出来砸了很多资源升级了下元帅,弄了个入门级战略大师的队伍,配合里昂露娜在有白票的情况下耗了好多回合才慢慢风筝过的。。。让我找到了当年玩天地劫的快感

关键最后过了也没啥奖励,还这么费劲、费资源和精力,让人感到很不适

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2019-8-24 07:49 发表

2.0第三章那几个都挂了增强复活buff的怪和复杂的地形很恶心,第一次进去守门的那两个步兵,我用6400的里昂,去撞了一下,在克制的状态下,我里昂居然变半残,然后那步兵 ...
真心觉得推主线不如推时空裂缝,至少回报还可以。

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2019-8-24 07:49 发表

2.0第三章那几个都挂了增强复活buff的怪和复杂的地形很恶心,第一次进去守门的那两个步兵,我用6400的里昂,去撞了一下,在克制的状态下,我里昂居然变半残,然后那步兵 ...
试了下连兰迪的复活都没被打出来就搞定~

这个图比较偏法系吧~

两个法师带走两条命另外一个T扛即可~

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @测试一下  于 2019-8-24 07:38 发表
力量戒指什么鬼...
点42关的那个奖励看一眼就知道

R级的饰品,都没有特效

之前某关就说给,结果不给

这关是真的给了…

其实游戏本来有好几个R级别的饰品,正式游戏都给砍了,就这个力量戒指,能这么拧巴的拿到

聊胜于无,瞎玩儿,毕竟是图鉴里都没有的神物

引用:
原帖由 秃猫 于 2019-8-21 08:52 发表

主线我32000的战力,只打到42章怎么说……
要么等魔族弓箭手放出来之后,法师砸了陨石之后,大家冲上去干掉希琳卡,这样其他怪就不会回血了,要么就是整队后退,让怪堵在桥上打

这次活动的挑战不错~

挺照顾新人的~

posted by wap, platform: iPhone
今天把永恒的圣殿全部通了,太艰难了

引用:
原帖由 秃猫 于 2019-9-4 12:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
今天把永恒的圣殿全部通了,太艰难了
看了下你去年8月份就在玩~

现在才全通神殿~

真休闲玩家~

十抽一条狗,换池子又十抽一个元帅,加上之前二十抽出的忘了谁,整体爆率终于到达1.5%,脱离非洲了

引用:
原帖由 @有钱  于 2019-9-5 13:27 发表
十抽一条狗,换池子又十抽一个元帅,加上之前二十抽出的忘了谁,整体爆率终于到达1.5%,脱离非洲了
没到2好意思说自己脱离非洲?...

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-9-5 13:49 发表
没到2好意思说自己脱离非洲?...
从1.1升到1.5,我已经很满足了,长期来看,1500抽后还能保持2的,我从来没见过,也没听说过。

刚抽中个元帅,目前无氪691抽中15个,加上送的雪梨,总共16个SSR了

奶骑,利亚纳,里昂,皇帝,元帅,拉娜,樱,蓝迪乌斯,雪露,兰芳特,雷因,西格玛,艾拉斯卓,浦饭,户愚吕弟,雪梨再加上一直当T的光头

感觉帝国阵容基本上就差个波波了,现在等25的池子给里昂开羁绊

引用:
原帖由 幸村精市 于 2019-9-5 14:29 发表
刚抽中个元帅,目前无氪691抽中15个,加上送的雪梨,总共16个SSR了

奶骑,利亚纳,里昂,皇帝,元帅,拉娜,樱,蓝迪乌斯,雪露,兰芳特,雷因,西格玛,艾拉斯卓,浦饭,户愚吕弟,雪梨再加上一直当T的光头

感 ...
波波哪儿来的帝国户口呀。。。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-9-5 14:48 发表

波波哪儿来的帝国户口呀。。。
哦,原来没有的啊,那我帝国的阵容是不是已经凑齐了。。。

引用:
原帖由 @幸村精市  于 2019-9-5 15:16 发表
哦,原来没有的啊,那我帝国的阵容是不是已经凑齐了。。。
帝战黑是一套阵容,波波无论如何都得有一个,随意外挂的,还少个25,少个露娜,慢慢补,基本已经很全了。

发新话题

官方公众号及微博