» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-22 17:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个距离可以提升么
Posted by: Xiaomi 2014812
应该不能吧,天赋可以加星提升,没见过技能可以提升的

对了。。。问问dalao们,职业转职是级别一到马上转,还是练到不能练了再转?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无梦  于 2018-8-22 18:12 发表
对了。。。问问dalao们,职业转职是级别一到马上转,还是练到不能练了再转?
同问,感觉每一级的数值应该是固定死的。不过不知道低级职业升一级需要的经验会比较少吗,有大佬比较过吗

posted by wap, platform: 小米
转职肯定赶紧转啊…

高数值,新技能,新兵种…
提升挺大的…

中后期其实材料不会很够的,想着急转,都转不了倒是真的…

引用:
原帖由 riven 于 2018-8-22 17:21 发表

Posted by: Xiaomi 2014812
那我主角是不是废了,只能步兵一条路走到底了?
另外主角军团有么有搞头,我现在有雷丁,莉亚娜,克里斯。
莉亚娜是大奶,其可以群体驱散和群体治疗,而且还有再动技能,可以让你一个单位1回合行动2次。雷丁是典型的坦克,反击伤害超级爆炸,法防还不低,就是比较吃装备和星级。克里斯是近战法师,打冰龙的首选,就是比较依赖装备,智力也不算高,算半奶。

引用:
原帖由 无梦 于 2018-8-22 18:12 发表
到时候了就转,要不后期你打不了。

光辉四小强(伪)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 131519 于 2018-8-22 20:55 发表
光辉四小强(伪)
雷丁和艾尔文能一直用下去。

1天肝到21级。。。。剩下7天能能搞定SSR任务么
这体力我算了下。。。不吃个几千没可能啊。。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @无梦  于 2018-8-22 22:16 发表
1天肝到21级。。。。剩下7天能能搞定SSR任务么
这体力我算了下。。。不吃个几千没可能啊。。。
哪个SSR任务…雪莉…

还是明天开始的波赞鲁…

雪莉那个是一定能完成的,非常非常宽松…

SSR的装备排行 有没有啊 有的贡献一下。。。

光辉已全
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 freeman82 于 2018-8-23 02:07 发表
SSR的装备排行 有没有啊 有的贡献一下。。。
ssr装备有就用了 还管排行。。。
问一下几级的女神出ssr装备?

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-23 08:40 发表

ssr装备有就用了 还管排行。。。
问一下几级的女神出ssr装备?
35级开始几率出,45级必出
本帖最近评分记录

作为一个单机玩家 昨天第一次试了下实时pvp 一个人走一步 感觉有点意思 但是很累
听说后面规则还有一个个上场 保护驱逐什么的 感觉制作组对这个pvp还是做了点研究
不过以后除非实在没事干 又没体力 不然我再也不试实时pvp了 昨天有一局 我跟对方两个都是苟活躲在雷丁防护里都没有破防手段 结果打了半天直到火烧全场才分出胜负 实在太累

发新话题

官方公众号及微博