» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-9-25 11:21 发表
55兄贵有莉亚娜的话雪莉再动秒俩投石车...

娜姆直接射死一条飞龙...

也不需要慢慢推吧...

而且你直接冲出去秒也是得带元帅...
秒不了吧 上面一个投石车在boss范围里 雪梨过去打死的话 下回合boss就下来了啊

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-9-25 11:21 发表
55兄贵有莉亚娜的话雪莉再动秒俩投石车...

娜姆直接射死一条飞龙...

也不需要慢慢推吧...

而且你直接冲出去秒也是得带元帅...
是啊元帅利昂

引用:
原帖由 测试一下 于 2018-9-25 11:45 发表

4个回合搞定~

雪莉空走几步到可以打投石车的地方~

艾尔文超绝~

莉亚娜上前再动雪莉秒两个投石车~

娜姆秒飞兵后撤~

雷丁走到莉亚娜旁神卫~

最后一个飞兵在雪莉和莉亚娜同时在攻击范围时会来打莉 ...
看了下确实可以 会主动打奶妈不管雪梨
不过单刷不行我没练纳姆 其他人够不到。。 雷丁可以直接反死一个 不过第二个就挂了。。。

恩 牺牲一个雪梨 秒两个车 飞兵打雪梨 活下来下一轮还能吸引一个光线 还不错。。。
还是可以打出的   比原来龟还是稍微快一点。。

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-9-25 14:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
那就打一个投石车回来打飞兵...

你雷丁比我强多了...
我刚刚试的一局 直接秒两个车 把雪梨送掉了  还可以还能吸引一个光线。。。

要完蛋 看了下新的积分活动 推荐英雄全是公主的 要么没有要么没练过  要完

我只有海恩粉毛40级 其他完全没有 。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 测试一下 于 2018-9-25 17:13 发表

我有娜姆 粉毛 拉娜都进阶满了~
关键是t。。。练过芙雷雅的肯定是少数啊 光辉雷丁帝国光头 这两是大头
没t同等级关估计没法搞  我都不认识练过弗雷亚的好友 拉也拉不到 完蛋了。。。。

引用:
原帖由 murder 于 2018-9-25 22:40 发表

和上次一样凑个阵容打35级自动了,每天100体力
现在等级高了 45级上一个主力带4个酱油 应该可以

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-9-27 08:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
进阶的话不用t55没问题吧...

难度应该不大...
你等下试试不用t打55。。。全用推荐阵容

我雷丁用上你上次说的大佬用的原质套了
主要是没有血纹大地 先强了再说 出了可以给利昂穿
其实装备的防只作用于英雄  防再高 一发过去部队生命肯定50%以下  然后就废了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

55级本有人全用推荐过关吗。。。全是水飞兵弓兵 光辉小短腿我就算全上主力打的也累 唉

十抽里昂 30雷丁 然后50啥都没

雷丁再两个多礼拜六星。。。

55可以上3个up 雪梨秒下面两个飞冰 雷丁带超绝 粉毛加血 其他随便

发新话题

官方公众号及微博