» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-10-18 10:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
那些有金票的人 都会十连抽。我虽然有票,但对十连抽也不感兴趣,我到死都选择单抽
最近会有奶骑池子吗 难受死了 憋着不抽

引用:
原帖由 131519 于 2018-10-18 11:33 发表

老子信了你的邪,单抽8发,2sr外加一绿毛,果断不抽了,还以为是大奶娜。。
8发1ssr2sr你还不满足

元帅还好吧。。。
战略大师加利昂还是挺好使的 我基友组队主要就是出这个 元帅输出感觉比我雪梨也就差了一点 差距几乎可以忽略 但是更硬   
主要是雪梨有落跑 利昂能跑8格打完还能跑3格 一对比除了放超绝似乎就没啥特色了。。。

引用:
原帖由 murder 于 2018-10-19 08:58 发表
元帅6星才15物理减伤,还要叠三层,还无法常驻,雪梨四星就直接15全减伤,落跑神技就不说了。
还有技能问题,元帅的技能比起雪梨差很多,雪梨有雷光、整军、迅雷、,元帅就一个豪腕还要3回合CD,
如果减到2回合当个 ...
元帅血量防御比雪梨这种脆皮好多了 而且一般带石像硬肯定比雪梨硬
不过我一直不明白飞t一般用在哪。。。。我跟基友组队不管刷龙刷兄贵 都是有套路的 元帅基本就是超绝+副输出 根本没有飞t的必要 除非走位走错了
不做t的话带奔雷增援 跟雪梨雷光增援其实差别不大 反正龙一下打不死 小兵两回合就都请光 奔雷跟雷光也差不多还多一个特效
就是打暗龙雪梨可以多带一个迅雷 其他输出我感觉真的差不了多少 除了落跑一回合打两次的战略意义

引用:
原帖由 zamus 于 2018-10-19 10:52 发表

据说下周就是起源精选池,奶骑二哈露娜 出一个你没的
尼玛 这三个一个都没有。。。。。

相信科学的话 单抽十连 应该没什么差别吧 有没有做程序的来说一下。。。
想想应该没区别
类似什么半夜抽卡概率高这种玄学。。
我之前全财产抽奶骑 毛都没一根  最后两发单抽 出了个拉娜

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-19 16:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
如果卡池是每个游戏用户独立计算的话抽的次数越多越接近平均值...

实际主要还是看脸...

我目前还在3%以上...
我现在还4%多。。。。最高的时候估计有7,8。。。
不过一共就500抽 次数不多

昨天跟基友自动65暗龙  从上午9点多到下午一点多  两个人都出了五个 不过都是垃圾

用了大概20个汉堡 体感65龙比5%应该要高 10不到的样子

现在ssr装备 其实稍微肝一点点 比如我这样 不会太缺了
我基友大部分都有了 我还缺最后之服 冥府头 其他不是毕业就是没什么需求
差距基本就是练兵场了
当然还有坑爹的附魔

引用:
原帖由 murder 于 2018-10-22 09:09 发表
SSR不缺,缺的是升级球
说得就是这意思 ssr多了自然能换升级球 其实我也不怎么缺 随时都有3个球 出了毕业装就能强
可惜一直不出
我现在有3个球 商店还有八九百红石头 正在纠结要不要赌装备 就差那几个了。。。。
大概有4个人都满级ssr了 其实不是毕业装都不想强

加上这礼拜试炼250石头 商店就有1000多了 想不出升级啥装备好 该升的早就都升了

引用:
原帖由 murder 于 2018-10-22 09:17 发表

你肝的多,我是昨天才开始肝龙的,以前都一天两把结束。
还有超时空完全没打过,233
我超时空也是打出a拿到200石头就完事 后面的奖励也拿不到 好几礼拜了 没奶骑实在懒得打。。。
肝龙几天就不缺锤子了  肝几礼拜 石头也不会太缺。。。当然红石头肯定还是多多益善
我算略肝的 汉堡也都是用不光 现在有秘境祝福加成 其实可以自动刷简单一点的  效率低一点也总比汉堡用不掉好
开局点一下就好还是比较舒服的
不然一步步爬真的是太肝了

几个ssr之耻之一。。。
当然我是没有 我除了光辉全都没有

吃饱撑的 1200瓜子赌商店 变成600了。。。。

发新话题

官方公众号及微博