» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

对了我雷丁是原质套  加成面板也没算进的 虽然不耐打 不过前两下反伤是有保证的
也是圣王

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-9 10:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
雷丁的天赋近战双倍反击是bug...

近战碰到雷丁一般考虑绕道...

单纯说物理t的强度应该是光头强...
单说物理 雷丁天赋也减伤啊 像我六星雷丁所有伤害直接减15
光头还要跟血量挂钩 关键升星太难了 难抽 刷碎片机会基本也不会给他
当然单说t度 原地复活加成太多 确实是光头强 竞技场很讨厌
雷丁竞技场就是菜 被利昂突被aoe炸 没人直接来摸你

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2018-10-10 09:28 发表
光头升星还行吧,至少开了羁绊本,,,想想那些没羁绊本的英雄。。。。
我不信你每天9次机会会分给光头。。。不给ssr吗

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-10 10:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
光头5星没练...

悲剧...
能用啊 再没练也能挡两枪
除非追伤

我加的那个团 团长三四天后就不来了 给我搞个副团 毛用也没有 一句话也没说过

最近 人都走得差不多了 我也就走了 到经常组队的人的团里去了。。。

做完每日 大概150左右体力吧  还要再刷150。。。

昨天为了最后拼一把奶骑已经破产了 今天一发也抽不起了

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-10-11 11:17 发表
团战你擅长的关卡可以重复打的~

测试了下一枪一奶一个打远程用的基本就可以吊打52以下的任何关卡~

不用满员的~
我们团的还没开 是不是不用体力随便打?那岂不是可以无限刷贡献?

每天300秘境体力啊 还不能扫荡
本来我半夜组队作每日 一个小时左右就好了
现在再来一个小时都不一定够

旅团活动每月一个磨刀石还是实打实的  3000  打两天就够了
剩下的分只能换材料
为了旅团分多 只有多练人  
旅团分多了 只能换材料 然后多练人
然后继续循环。。。
完美的骗肝计划

是狗日的小红帽 兰斯雷丁一个反击就死了
不过a才刚刚开始 我一个月多前就过a了 现在还是只能a 没有奶骑 怒涛1200+雪梨谁都秒不了。。。

上上周好像也是固伤 这基本就是靠小红帽了啊  
或者露娜的超绝好像也算

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-17 09:47 发表
委托试炼最高只能到a级最终试炼...

看到固伤规则后我是以莫大的毅力克制住自己不来几发把皇帝升上去...

皇帝的固伤还是很给力的...

超时空试炼每个人规则随机的...
不是随机的吧 每个人都一样的 不然哪里有这么多攻略 还怎么抄作业。。。

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-17 11:32 发表
我还以为随机的...

这周攻略出了嘛?...
不知道 贴吧里面找找吧 我基本放弃了 a打出就完事。。。

引用:
原帖由 fk1985 于 2018-10-17 22:50 发表
本周A+1过后全是送的。小红帽和海恩吃掉了所有经验药水,没白吃
就这两个能打过吗 求指点 其他固伤只有拉格那2000多

发新话题

官方公众号及微博