» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: 小米
三十抽出了露娜和莉法妮…满意了…

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2018-8-30 12:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
我有这个皮肤,但是角色没翅膀,可能是我转的职业不支持。
雪莉只要是飞兵,就肯定支持

猜测角色没有变化,是因为换衣服得换两次
大图下面那个换装,是换立绘看着玩儿的,游戏形象,则需要在人物详细界面,再换一次
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-31 07:56

引用:
原帖由 秃猫 于 2018-8-30 15:29 发表
为什么说伯赞鲁做活动可以白送?55级要打到很不容易的吧。
总分20000分就可以了,而且一路下来到20000分的奖励,都非常厚道

人物等级还可以的话,每次都组队35的、选好两个up里最强的人,上场跟着混即可,很快的

到了20000拿了伯赞鲁,剩下的不打算玩也无所谓,不过还是奖励都挺好的。。。

精英5-2,可以试试双传送,如果有两个强力打手的话,加上buff,一回合能过的
就算打不死,敌人回合他也可能送死一下

顺便楼上大佬快请赐教那个AR摄影在哪儿啊。。。
是不是我们路人还没开放。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-30 16:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
我没强化的人,回头再试试。
点头像,点名片。
谢谢,但是,对不起我觉得我已经眼瞎了

在名片,时不时就找找,好多天,都看出眼泪了,也没找到啊。。。

而且我安卓和苹果都有,安卓还是官服的。。。都没找到。。。

您受累给截个图看看。。。?
谢谢哈。。。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-30 16:47 发表
我没强化的人,回头再试试。
点头像,点名片。
我的就是这样儿…您看看是不是我眼瞎了…谢谢…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看了看迪哈尔特的羁绊关截图,有点感动,眼睛湿了…
不行,还是得抽他…

这游戏的羁绊关真是让粉丝爆炸…

引用:
原帖由 @131519  于 2018-8-31 17:44 发表
奶骑在向你招手
说真的,我只要是帅哥属性的SSR,一个都没有…
只有个皇帝和送的波赞鲁,是男性…

女的,都全了…

而且现在的SSR抽出率已经高于了2%一些,所以根据各种概率玄学什么的,本想暂时不大量抽卡了…

直到看到了迪哈尔特的羁绊关内容…

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-1 10:27 发表
低级的就算全杀光也没十万啊  35级的没全灭一般也有10万11万
今天40级还没试过 钥匙攒满再说 过一两天攻击总会高一点

话说我之前还说钱多用不完 现在果然极缺钱了 只能魔晶买
主要倒不是装备 主要是练兵场后面升小兵很花钱啊
之前不怎么肝 昨天加了两个好友一起刷了好几管体力兄贵 瞬间没钱了
没啥,很快装备也会让您觉得缺钱的…
嘻嘻…

然后就感觉晶石的唯一作用就是买钱,别的啥都不能干了,压死了…

而且如果运气好了,突然爆出几个SSR装备,需要调换的时候…那真的是…上也不是不上也不是…

肯定真,马上来的更新又验证了

(3个最后的课程)
真不知道这句是哪国人翻出来的…
一个中文游戏,还要英翻中啊…

SR人物每次两片的概率也不低的…

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2018-9-10 09:12 发表
什么鬼微信,只有IOS能拿,取关了
安卓,在游戏里,可以直接兑换啊,比ios方便无数倍。。。

我没理解错吧。。。

看游戏第一个月的营收,应该还能活一段吧,只要自己不作死。。。

世界竞技场,确实打的人相对很少,因为大部分人上去就被虐。。。

这游戏还是挺容易让人走弯路,绕圈子,摸不透的。。。

nga看了个帖子,洋洋洒洒写了好几天,写的开始看还挺好的
后来作者觉得自己全摸透了,烦了,删了游戏。。。

我一细看,最后都没自己发过超绝,合着等级不到34......

兑换码出错也送金券了。。。

后天更新还直接送五张。。。

官方态度感觉变了。。。
50000金币+3锤子的时代,一去不复返了么。。。

发新话题

官方公众号及微博