» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 kurapikar2009 于 2019-7-25 15:28 发表
露娜超好用,蓝方特是个行走的光环 没资源建议放放
露娜除了喊喊超绝,太脆皮了只能用白嫖弓放放冷枪,其他没啥大用啊。

我问一下还有哪些人需要几条线都精通的,主力都已经二线三线精通了,我手头还有4颗石头,都不知道给谁用。

上一个卡池7、80抽屁都没抽到,上来10抽就是飞影,满意了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-8-2 09:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
50抽沉船,看UP结束前能不能再攒个10抽搏一下了。我对户愚吕感觉一般般,主要还是想要飞影。
前段时间我挖矿找没有完成的羁绊任务几乎每天能挖出一个十连抽,现在就比较难了……

posted by wap, platform: iPhone
冲着迪哈尔特,结果128元抽了一个已经有的泽瑞达,气死我了。结果第二天单抽歪出迪哈尔特,五六个主要任务的羁绊终于能开出来了,惊喜来得太快。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-8-20 12:15 发表
升了之后每天损失20石头,地图任务没一个能打过的,只能指望刷盗宝图传送了。
盗宝图也改了,沙漠关双传送不行了,要三传送了。

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2019-8-20 21:21 发表
今天打主线第三章,感觉比还挑战关难打,喷了,我过个主线至于这么劝退吗
主线我32000的战力,只打到42章怎么说……

引用:
原帖由 @测试一下  于 2019-8-21 19:07 发表
城下之虫什么关?~
就是42关……

今天把永恒的圣殿全部通了,太艰难了

引用:
原帖由 @测试一下  于 2019-9-26 12:56 发表
女武神飞影黑科技~

点出暴击治疗反转的技能~

然后堆暴击装~

法娜左上角带万箭风压~

其他再来两个有AOE的【大公主拉娜剑帝约修亚拉姆达等等双AOE范围大可以不离开泉水打的优先】~

第八回合飞影出了暴击治疗反转后一起AOE带走女武神~

飞影换成魔女的话需要吃天赋星级~

4星魔女需要剑帝带范围剑~

6星魔女就随便打了~
就这样我还打了三四次才过,搞了半天还是法娜最有用,一开始拉那大公主波波上去都还不行。

十抽第一个就是欧米茄,但是不会用。

你们这种谁厉害谁不厉害的信息都从哪里来的?

引用:
原帖由 kurapikar2009 于 2019-11-4 22:09 发表
波波可是可以将单机降2个难度的角色,不亏的
怎么降?我法师的不太会用。

欧了一把 20抽两个都齐了,可惜没功夫练,也不知道哪个强。

SSSS5打不过啊,练度还是不够,雪梨不知道为啥都加满了还是只有6600多战力。

发新话题

官方公众号及微博