» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

为什么说伯赞鲁做活动可以白送?55级要打到很不容易的吧。

引用:
原帖由 max39 于 2018-8-30 15:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
35的关打三四天就60碎片了……就是没啥用而已
你没去刷?索尼亚碎片任务下面,还有几个免费ssr不拿白不拿233这个任务是积分制,你不够强一直刷35也能全拿,体力耗的多点而已

本帖 ...
才27级进不去……

posted by wap, platform: iPhone
一把十连抽出了三个奶骑,可惜还差50碎片可以上六星。

40抽两个里昂,全ssr帝国终于组成了。

10连抽最后两个一把搞定古巨基和白毛,不过不知道有啥用……

和你们比我是不是弱智啊,我现在这个阵容主线26章就打不过了,最后一个魔骑士和法师打不掉,怎么破?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-25 17:51 发表
奶骑居然五星羡慕死了。。分一个给我我就飞起来了
你这阵容挺全的啊 别玩光辉了
元帅转飞跟利昂搭伙   光头t 皇帝后期也比25好使 加上奶骑 标准阵容了 地形不好就元帅放超绝 其余皇帝放
打不过基本就是练度的问题了 慢慢刷材料刷羁绊强武器就得了
其实有奶骑加个进击 雪梨吃不到超绝也没事 看情况也能上  魔物多的话克里斯也能上
那看来是我因为ssr太多素材太分散没有集中练,所以打不下去,雪莉现在基本没用。

引用:
原帖由 @fk1985  于 2018-10-25 19:12 发表
你这个情况直接帝国路线就好了,皇帝 光头练起来。25趁早丢掉,雪梨兵种修正太差,到后期也是疲软。
本来就是帝国路线啊,还是架不住弱鸡

新的奶骑卡池又要来啦,愿大家和我一样好运
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 无梦 于 2019-1-31 18:53 发表

这和轨迹没关系,卡牌游戏永远都是后来的比前面的强,不然谁去抽?
而且梦战就这么点人,用完了只能靠联动拉流水。不然游戏没了玩毛。。。。之后的新IP联动肯定更逆天。。。
如果纯粹的玩游戏,不抽卡,这游戏 ...
PVP怎么个好玩法能介绍一下吗?我手残(大概是脑残),打了这么久,时空裂隙7的精英都卡着还没过去……

引用:
原帖由 murder 于 2019-3-2 20:58 发表
五代俩人出了,这游戏都没人讨论了吗,233
5代两个人有什么特色吗?两把把两个都抽到了,但是懒得练他们啊。

插队问一下神琦堇羁绊第三关怎么过?打了半天都不伤血啊。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-5-14 13:47 发表
目前40级感觉迷茫了,
和人组队,人家比我低好几级的同角色都比我能打,
兵营也升到9级10级了,感觉还是站不住,
打克制起码要高个8级以上才能一发干掉,经常敌兵血量薛定谔状态 ...
一样,我全人物60级了,大概有8个人都是5000以上战斗力了,组队人家还是比我高很多攻击力,都是1000多的攻击力,我的里昂元帅还只有700上下,开局了上升到800多,羁绊都已经80%以上,满级吸血鬼也还是这么低,我也不知道怎么回事.

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2019-5-14 14:42 发表
吸血蝙蝠数值不咋样 回那点血其实没啥用 一般里昂都不用那个。。。
天使可以跟雪梨通用 又强 练一个多好 后期骑兵起来了看情况再用红马
你们是看雪梨白送 都没练吗。。。
天使7级,吸血蝙蝠10级,暂时只能用吸血蝙蝠了,雪莉还能怎么练,五星也差不多了,虽然白送没拿到但是后来抽到了。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2019-5-14 15:47 发表

抽装备更是天坑 碰不得。。
我记得很早有说ssr人物2% 装备5% 但是谁知道。。游戏内也没有公示
这叫紫龙良心,现在这个几率没什么人会去抽。如果他给你设定一个10连抽必出SSR装备,那你的钱包岂不是憋得更快。

36 123
发新话题

官方公众号及微博